Гость
Статьи
Кровоподтёки в …

Кровоподтёки в промежутках между месячными

Мне 16, с самой первой менструации месячные были болезненные, но на это врач мне говорил, что у меня все только устанавливается. Но за 4 года боли не прошли. Также вот уже год в промежутках между месячными начало кровить и болеть время от времени внизу живота + выделения стали принимать грязный цвет. Все анализы в норме, мазок тоже, на УЗИ сказали, что всё идеально, тогда что не так? Гинеколог сказала, что это может быть моя физиология. Если в то, что боль может быть физиологической, я могу поверить. То внезапное появление крови, когда её быть не должно, настораживает. Нормально это или нет?#менструация 

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

это может быть признаком овуляции, примерно в середине цикла выделения могут быть как яичный белок с небольшими кровянистыми вкраплениями, но не кровотечение (т.е. кровь не должна быть алой)

Гость

Не нормально. И сильные боли не нормально. Мне тоже говорили, что все хорошо по анализам, а болит просто потому что. Потом когда нашла нормального врача по узи нашли эндометриоз. Походите по другим врачам и тоже проверьтесь на эндометриоз. Он объясняет все боли и выделения вне цикла.
Если это будет он, то лучше его сразу начать глушить. Он не лечится, но можно задержать его развитие, что бы к моменту планирования детей вы еще были способны забеременеть. При эндометриозе показаны определенные противозачаточные.

Гость

Здравствуй! Это может быть действительно нормой как выше написали, а может быть проблемой с гормонами. Сходи к эндокринологу. У меня были такие же проблемы, только я старше тебя, мучилась очень долго, гинеколог говорила, что это овуляция, все хорошо. В итоге начались проблемы с циклом, обратилась к другому врачу и меня отправили сдавать анализы на гормоны и посоветовали обратиться к эндокринологу. В результате повышенный пролактин. Сделала мрт гипофиза с контрастом - выявили микроаденому. Прохожу лечение, стало лучше. Поэтому не переживай, но пройди обследование. Здоровья тебе!

Гость
Гость

Здравствуй! Это может быть действительно нормой как выше написали, а может быть проблемой с гормонами. Сходи к эндокринологу. У меня были такие же проблемы, только я старше тебя, мучилась очень долго, гинеколог говорила, что это овуляция, все хорошо. В итоге начались проблемы с циклом, обратилась к другому врачу и меня отправили сдавать анализы на гормоны и посоветовали обратиться к эндокринологу. В результате повышенный пролактин. Сделала мрт гипофиза с контрастом - выявили микроаденому. Прохожу лечение, стало лучше. Поэтому не переживай, но пройди обследование. Здоровья тебе!

не подскажете, как лечите? достинекс?

Гость
Гость

не подскажете, как лечите? достинекс?

Да.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Еще слишком молодой организм, все органы только проходят становление.
В этом промежутке может быть все что угодно, пока организм приведет в порядок переходящие гормоны и все отсюда вытекающие.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: