Раз в два месяца, ночью случаются какие-то непонятные мне приступы. Я просыпаюсь от дикого страха каждые минут 5 в течение 1-2 часов. Мне что-то снится безобидное , пока я сплю и я резко просыпаюсь, а когда засыпаю обратно будто начинает кружиться голова ужасно в момент засыпания , не могу перевернутся на другой бок, будто теряется координация и в этом состоянии я проваливаюсь в сон и просыпаюсь от необоснованного страха минут через 5 снова. Почитала в интернете, везде пишут про ночные панические атаки, но что-то это не похоже на паническую атаку. А на какой-то неправильный сонный паралич ))))) даже не знаю, с чем сравнить. У кого то было что-то похожее ? Кто-то знает из-за чего это может быть? И вообще что это такое….
Может быть от чего угодно-сосуды стали слабыми, густая кровь и т.д.Что-то в организме сигнализирует о поломке. Попробуйте принять аспирин на ночь 100 мг.Если кровь загустела, то это отражается на сосудах, отсюда и головокружение.
Вас как бы выбрасывает из сна?
Тоже страдала этим. Пока не вычитала, что это может быть остеохондроз. Попробуй перед сном приложить горелку на холку, ниже затылка. Как ни странно мне помогло. Какой то добрый человек поделился, ему хирург подсказал.
Тоже страдала этим. Пока не вычитала, что это может быть остеохондроз. Попробуй перед сном приложить горелку на холку, ниже затылка. Как ни странно мне помогло. Какой то добрый человек поделился, ему хирург подсказал.
Да, именно вот это ощущение, будто выкидывает из сна. Спасибо, попробую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грелку? Я так понимаю тёплую грелку на спину вверху под шеей? Спасибо за совет попробую тоже.