Девушки, добрый день! Немного странный вопрос, но не знаю, где ещё спросить. Заметила, что не очень приятный запах изо рта появился и какие-то белые неприятные язвочки или что-то такое.
Спросить у врача можно как вариант, а не на форуме) А вообще если есть запах изо рта, то это что-то с иммунитетом и здоровьем не то, просто так редко такое бывает
Белые язвочки это стоматит скорее всего, я обычно в аптеке спрашиваю любое средство от стоматита
Здравствуйте. Если белые круглые бляшки, а после удаления как бы небольшие эрозии остаются, то похоже на молочницу, или по научному стоматит. Хорошо лечится крепким отваром ромашки, либо в аптеке можно антимикотик како-нибудь купить. А если язвочки как-будто внутри пузырек лопнул бело-серозного цвета и болит очень, то скорее всего герпес, тогда противовирусная терапия
У меня подобное было когда были проблемы с микрофлорой полости рта, там и стоматит был, и кариес. Я вычитала и купила тогда для восстановления комплекс Бифистим Дента, так его и пропиваю периодически.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!