В отпуск нужно ехать ,мало того что прострелы в спине при любом движении ,колено болеть стало. И ещё вопрос желудок болит. Что пропить? Что в отпуск брать ? Ну там наверное алкоголь чуть будет .
Начни с малого, сразу пропей серьги и телевизор.
Про прострелы в спине-Нужно сделать мрт поясничного отдела. Дело серьёзное. Потом с результатами у неврологу. Исключить полностью поднятие тяжестей, никакой зарядки и йоги. Исключить резкие движения. Минимизировать нахождение в сидячем положении. Если с мрт нужна будет помощь то можете написать мне в телеграм @Neboleikin
Про колено-можно так же сделать мрт.
Про желудок-предварительный диагноз "гастрит". Любой аналог мезима можно выпить. Рекомендую сходить на фгс.
По общей картине-о каком отпуске вообще может идти речь? Спина в острой фазе, может так заклинить что месяц лежать придется, именно придётся. Желудок обычно остро реагирует на смену климата и обстановки. Гастрит не спина конечно, но скрутить может ещё суровее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В отпуск брать с собой аптечку обязательно. Хорошо, когда есть все под рукой, можно незамедлительно принять. Для желудка можно попить Вентрамин. Я его стараюсь пить перед празниками, когда застолье, алкоголь и не могу удержаться. Препарат для укрепления слизистой и для желудка то, что нужно. Я его принимаю десять дней и потом ем что хочу и сюрпризов от жкт нет.