Доброго времени суток. Тема получится достаточно странной и необычной, но, возможно, я найду людей, которые сталкивались с подобным. Позавчера у меня был долгий рейс ( летела 7 часов), уснула где-то …
Я верю в жизнь после смерти, более того, я думаю, что после смерти мы можем перерождаться в человека даже в древних временах, потому что время относительно!
Я бы вам порекомендовала почитать учебники по биологии,,медицине. Про блоки мозга, как они устроены и какие бывают заболевания. Если бы вы хоть немного были человеком медицины, вы бы так не фантазировали. Можно к психологу или психотерапевту сходить на прием.
Я бы вам порекомендовала почитать учебники по биологии,,медицине. Про блоки мозга, как они устроены и какие бывают заболевания. Если бы вы хоть немного были человеком медицины, вы бы так не фантазировали. Можно к психологу или психотерапевту сходить на прием.
Неа, тут не к психиатру. Это я вам говорю, как человек проработавший 11 лет с умалишёнными.
У меня было когда я проснулась в самолете и все спят… тишина… ни шороха… только закат виден. И главное картинка не меняется. Облака, закат. Замерли в воздухе. Я думаю всё. Мы остановились в небе! Все умерли. Я одна в рай, как и ожидалась. Эти все на второй круг зашли. И я тут навечно. Прикована ремнями. А главное я только проснулась и все эти мысли за секунду пронеслись. Меня охватил леденящий ужас потому что я была уверена что это и есть смерть. После кто-то проснулся вслед конец
Вот и вся суть
Создать проблемы из ничего
Я бы порадовался и смачно бы пернул , а она смерть... Жизнь...
Харк тьфу
Жизнь после смерти есть поверь мне.
Я сам видел.
Не факт. Скорее это отсутствие знаний. Люди в древности тоже, от недостатка знаний, совершали обряды, придумывали мифы и легенды, проводили ритуалы и жертвы богам. Вот и автор, ушла в фантазии, не зная простой физиологии и биологии. Не понимая, как работает мозг. Ведь даже галлюцинации, научно объясняются, но она скорее поверит в параллельный мир.
Скорее всего это первые симптомы шизофрении у автора.
В больницу тебе надо на обследование. Похоже проблемы со здоровьем.
Почитайте статью- Существует ли смерть? Учёный Роберт Ланца о сознании, творящем Вселенную.
Возможно вы действительно умерли в одной реальности, и вас там сейчас оплакивают близкие, и перенеслись в другую, кто-то этого не замечает, а вот вы заметили. Понаблюдайте, может есть какие-то изменения в реальности, типа эффекта Манделы, может даже в мелочах что-то разнится.
Я проснулась, когда самолёт уже сел. Не помню ничего, что происходило 4 часа, но есть какое-то ощущение, что я не долетела до места. Была тотальная тишина, я такое впервые встречаю, никто из детей не кричал, все просто ушли на выход. И потом странность за странностью происходила– сначала обнаружили проблему с документами, потом не приехала машина, я добралась до дома сама. Как будто я не должна была находиться здесь. И меня не покидает чувство, что меня уже нет.
"меня не покидает чувство, что меня уже нет"
Вас уже нет, но вы создали тему на форуме, читаете комментарии и отвечаете на них.
Ничего не смущает?
Тупой ублюдок, чтоб ты сдохлол ***, как я тебя ненавижу. И в постели ты ноль, у тебя не встает, потому что ты гребанный лох. Ублюдина!
Я проснулась, когда самолёт уже сел. Не помню ничего, что происходило 4 часа, но есть какое-то ощущение, что я не долетела до места. Была тотальная тишина, я такое впервые встречаю, никто из детей не кричал, все просто ушли на выход. И потом странность за странностью происходила– сначала обнаружили проблему с документами, потом не приехала машина, я добралась до дома сама. Как будто я не должна была находиться здесь. И меня не покидает чувство, что меня уже нет.
А кто же тогда на форуме пишет, если Вас уже нет?
Может вам к психологу обратиться? Поискать похожие случаи в интернете? А вообще, если что-то болит, то это первый признак того, что ты жив)
Пару раз так у меня было , когда ехала на машине . Дорога знаменита тем что энлэошники летают над головой . Ломило тело неделю и не могла сосредоточится . Вакуум пространстве .
Когда вам что то кажется, значит вам не кажется
Думаете, что моё время просто ещё не пришло, поэтому я осталась «живой»? Я смотрела фильм «Матрица» и читала про идею симуляции мира, к чему и склоняюсь сейчас. Но есть мысли, что, возможно, моя психика просто дала сбой,и мне это и правда кажется? Но почему именно сейчас это произошло? Очень много вопросов и несостыковок. А если я просто схожу с ума?
Смотрели сериал «Мир дикого Запада»? Посмотрите
Читали про теорию мультивселенной? То есть теоретически вы могли умереть в другой Вселенной, а в этой продолжаете жить. Но это невозможно доказать, так что просто живите
Еще есть сериал Девс(Разрабы) на эту тему, тоже очень интересный,про взлом мироздания. Там показаны все квантовые теории. Например, на примере русской рулетки, человек убьет себя, но это будет только в этой вселенной, а в другой пистолет даст осечку, он даже не узнает что умер в своей реальности.
Еще есть сериал Девс(Разрабы) на эту тему, тоже очень интересный,про взлом мироздания. Там показаны все квантовые теории. Например, на примере русской рулетки, человек убьет себя, но это будет только в этой вселенной, а в другой пистолет даст осечку, он даже не узнает что умер в своей реальности.
Надо посмотреть, может еще что то порекомендуете по теме?
Нет никаких других вселеных,всё это болтовня и глупые теории. И большого взрыва никакого не было.
Почитайте еще про квантовое бессмертие
Мое первое произведение у Стивена Кинга было «Лангольеры», как Вы это грамотно почувствовали :)
Но читала я его лет 17 назад, поэтому причина кроется явно в другом. Может ли быть такое, что человек умер и находится в другой реальности сейчас, но тело отчётливо помнит смерть?
джет лаг, накопившаяся усталость, неудобная поза, отсутствие свежего воздуха, дурные сны,
ну и "никогда не было а теперь есть" с возрастом приходит. В юности можно было хоть в колечко свернуться и веселиться можно было до утра. Но чем старше, тем сложнее, тело накапливает усталость.
Поживете и привыкните к этой реальности.
У меня была экстренная операция, вытащили, слава богу!
И когда я очухивалась и уже дома, стала замечать, что некоторые вещи изменились. Но я не придавала этому значения, и так всё ясно.
Скорее всего так и есть, как вы предлагаете.
Сложно, но возможно. Пока не помрёшь, не поймёшь)
Труляля, ты ещё заходишь в эту тему?!
Как у тебя на сегодня ощущения?
За сломаны кости могу пояснить. Согласно Каббале. Если зайдет - был рад помочь. Все грехи человека записываются буквально буквами на его костях. Пока не покается. Возможно вас так предупреждают что место в блокноте закончилось. Стереть грехи можно не только через покаяние. Есть ещё несколько путей. Заинтересует - расскажу.
Мне интересно! Расскажи пожалуйста 🙏 ✨ и про покаяния ещё, это типа просить прощения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Супер 👍
Я тебе на почту написала