Гость
Статьи
Дискомфорт в животе

Дискомфорт в животе

девочки, всем привет, хочу у вас спросить, было ли у кого нибудь такое, постоянный дискомфорт внизу живота, кишечник твердый, когда хочу в туалет по маленькому низ живота твердеет и увеличивается, иногда бывают запоры, пью мезим и панкреатин, помогает, но не на долго, с чем это может быть связано?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы ещё не в больнице? Почему тянете время, только хуже делаете себе. Мои предложения,что у вас может быть гастрит ... Симптомы совпадают

Гость

С кишечником что-то. Надо сдавать анализы. Может банальный дисбактериоз (попьете пробиотики и наладиться), а может чтото серьезное. Обязательно идите к врачу. Вас еще т к гинекологу отправят 100%. У женщин там все очень рядом находиться и может что-то по женски воспалилось

Benny

Было что-то похожее
Попробуй принимать Спирулина Вэл. Стоит большая пачка менее 400 р. 3 раза в день
И со стулом проблем не будет и с другим. Почитай в инете. Спектр огромен) Продаются в аптеках и маркетплейсах

Benny
Benny

Было что-то похожее
Попробуй принимать Спирулина Вэл. Стоит большая пачка менее 400 р. 3 раза в день
И со стулом проблем не будет и с другим. Почитай в инете. Спектр огромен) Продаются в аптеках и маркетплейсах

Отпускаются без рецепта и организму совсем не навредят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня при запорах тоже живот как камень и раздувается. Я себе клизму Энема Клин ставлю. Через минут 7 уже действует. Облегчает хорошо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: