Гость
Статьи
Как люди могут …

Как люди могут постоянно бухать?

Всем привет,была в отпуске,так получилось,что сразу на несколько дней наложились куча мероприятий,плюс соседи по даче любили посидеть вечером у нас с пивком.Не скажу,что я прям напивалась,но получилось,что часто употребляла.Постоянно болела голова,желудок начал болеть,после пива живот увеличивается и тоже болит.После этого отпуска от одного взгляда на алкоголь просто тошнит.Интересно,как люди на постояне этим все увлекаются,это какое же здоровье надо иметь!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

>>Постоянно болела голова

Ну это логично, вѣдь спиртное наноситъ врѣдъ головѣ и этимъ ухудшается память и соображатѣльные способности.

От пьянства здоровье обычно пропиваютъ, и въ 30 выглядятъ на 50. Пьянство врѣдитъ кожѣ. Сквѣрное изобрѣтѣние.

Гость

однозначно более крепкое, чем у тебя

Гость

Вы не опохмелялись наверное, а кто несколько дней пьет, им как поплохеет они примут дозу и снова в порядке, несколько дней бухают,а потом один-два дня похмелье.

Гость

Ну вы не привыкли. Я недавно полстакана пива выпила, нехорошо стало, В последний раз не помню даже когда пила алкоголь. Пью я может раз в полгода-год, на какой-нибудь праздник, а могу и не выпить.

Гость

Тренируйся и результат не заставит себя ждать. "Тяжело в учении, легко в бою" (с) Кира Найтли

Гость

Столько ошибок допустила на посиделках.

Пить надо с утра. Алкоголь должен быть крепкий от 40% алк.

Гость
Гость

Столько ошибок допустила на посиделках.

Пить надо с утра. Алкоголь должен быть крепкий от 40% алк.

Кто раньше встаёт, тому и бох подаёт (с) Джеф Безосос

Тимати

Спроси у Лепса. Он профессиАнал в этом😂😂😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну вы не привыкли. Я недавно полстакана пива выпила, нехорошо стало, В последний раз не помню даже когда пила алкоголь. Пью я может раз в полгода-год, на какой-нибудь праздник, а могу и не выпить.

Слабачка. Вот были люди в наше время... Не то что нынешнее племя... (С) Дидье Маруани

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: