В области сердца несколько дней что - то дёргается. Где-то Три недели назад делала Экг,сказали всё нормально,Но тогда этих подёргиваний не было. Месяц назад Узи делала, тоже сказали всё нормально. Что это тогда сейчас происходит? Я начинаю переживать.
На экг, узи могут и не увидеть проблемы. А по симптомам не смотрели, по описанию на что похоже?
Мб, межреберная невралгия?
Это чужой
А если серьезно - это нервное что-то, типо всд
Желудок проверяли?
Часто люди сами думают, что это сердце, а на самом деле, это желудок.
Межреберная невралгия, тики.
Экстрасистола. От нервов чаще всего.
У меня была межреберная, но ничего не подергивалось, тянуло, болело, испугалась тогда, думала сердце.. но оказалась невралгия, курс комболипена помог.
У меня на протяжении года тоже болит в области сердца. это вот сейчас начало дёргаться что то ,но к врачам хожу и про межрёберную невралгию мне ничего не говорят
У меня было от нервов так
На ютубе есть видео как проверить межреберная невралгия или сердце, там есть упражнения. Одно помню-правую руку положить на ребра, а левую руку тянуть вправо ,сделать поворот и одновременно тянуть ребра правой рукой, если невралгия то ощущения усилятся, и еще со стороны спины будет покалывать,а потом пройдет, наступит облегчение. По описанию непонятно наверное, найдите видео. Я благодаря этим проверочным упражнениям узнала что у меня невралгия, а не сердце.
Можете уколы поделать комболипен или ларигамму, 1 ампула в день, это витамины в, вреда не будет, но по ним тоже можно понять, если боль отступит, то невралгия, а если все симптомы останутся то что-то другое.
У меня на протяжении года тоже болит в области сердца. это вот сейчас начало дёргаться что то ,но к врачам хожу и про межрёберную невралгию мне ничего не говорят
Вот такие у нас врачи,надеятся приходится только на себя. Я сама себе диагноз поставила, благо есть интернет, информации много, и слава Богу не ошиблась,с первого укола отпустило.
Глист?
Трепыхание,сердцебиение, экстрасистолия. Попробуйте аспаркам
На ютубе есть видео как проверить межреберная невралгия или сердце, там есть упражнения. Одно помню-правую руку положить на ребра, а левую руку тянуть вправо ,сделать поворот и одновременно тянуть ребра правой рукой, если невралгия то ощущения усилятся, и еще со стороны спины будет покалывать,а потом пройдет, наступит облегчение. По описанию непонятно наверное, найдите видео. Я благодаря этим проверочным упражнениям узнала что у меня невралгия, а не сердце.
Спасибо
Дед, опять солей чтоль накурился? 😀
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перенервничали - тик. У меня тоже было, когда ночью ложусь, но потом прошло.