Гость
Статьи
Это что? В области …

Это что? В области сердца несколько дней что - то дёргается

В области сердца несколько дней что - то дёргается. Где-то Три недели назад делала Экг,сказали всё нормально,Но тогда этих подёргиваний не было. Месяц назад Узи делала, тоже сказали всё нормально. Что это тогда сейчас происходит? Я начинаю переживать.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

На экг, узи могут и не увидеть проблемы. А по симптомам не смотрели, по описанию на что похоже?

Мб, межреберная невралгия?

Гость
Белка

У меня была межреберная, но ничего не подергивалось, тянуло, болело, испугалась тогда, думала сердце.. но оказалась невралгия, курс комболипена помог.

Гость

Это чужой

Гость

А если серьезно - это нервное что-то, типо всд

Желудок проверяли?
Часто люди сами думают, что это сердце, а на самом деле, это желудок.

Межреберная невралгия, тики.

Гость

Экстрасистола. От нервов чаще всего.

Гость
Белка

Я вот тоже думаю так. Но ни один врач мне не говорил про невралгию. Сама себе диагноз поставила. Но если даже у меня не межрёберная невралгия, то тогда я не знаю из-за чего может болеть и дёргаться в области сердца

Гость
Гость

У меня была межреберная, но ничего не подергивалось, тянуло, болело, испугалась тогда, думала сердце.. но оказалась невралгия, курс комболипена помог.

У меня на протяжении года тоже болит в области сердца. это вот сейчас начало дёргаться что то ,но к врачам хожу и про межрёберную невралгию мне ничего не говорят

Гость

У меня было от нервов так

Гость

На ютубе есть видео как проверить межреберная невралгия или сердце, там есть упражнения. Одно помню-правую руку положить на ребра, а левую руку тянуть вправо ,сделать поворот и одновременно тянуть ребра правой рукой, если невралгия то ощущения усилятся, и еще со стороны спины будет покалывать,а потом пройдет, наступит облегчение. По описанию непонятно наверное, найдите видео. Я благодаря этим проверочным упражнениям узнала что у меня невралгия, а не сердце.

Гость

Можете уколы поделать комболипен или ларигамму, 1 ампула в день, это витамины в, вреда не будет, но по ним тоже можно понять, если боль отступит, то невралгия, а если все симптомы останутся то что-то другое.

Гость
Гость

У меня на протяжении года тоже болит в области сердца. это вот сейчас начало дёргаться что то ,но к врачам хожу и про межрёберную невралгию мне ничего не говорят

Вот такие у нас врачи,надеятся приходится только на себя. Я сама себе диагноз поставила, благо есть интернет, информации много, и слава Богу не ошиблась,с первого укола отпустило.

Гость

Глист?

Гость

Трепыхание,сердцебиение, экстрасистолия. Попробуйте аспаркам

Гость
Гость

На ютубе есть видео как проверить межреберная невралгия или сердце, там есть упражнения. Одно помню-правую руку положить на ребра, а левую руку тянуть вправо ,сделать поворот и одновременно тянуть ребра правой рукой, если невралгия то ощущения усилятся, и еще со стороны спины будет покалывать,а потом пройдет, наступит облегчение. По описанию непонятно наверное, найдите видео. Я благодаря этим проверочным упражнениям узнала что у меня невралгия, а не сердце.

Спасибо

Гость

Дед, опять солей чтоль накурился? 😀

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Снежана

Перенервничали - тик. У меня тоже было, когда ночью ложусь, но потом прошло.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема