Гость
Статьи
Беспокоит неприятный …

Беспокоит неприятный запах

Здравствуйте. Уже очень давно меня беспокоит неприятный запах рыбы из влагалища. Я девственница, соблюдаю гигиену половых органов, проверялась у гинеколога, ничего не нашли. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вы ее решили? Очень переживаю и стесняюсь(

Настя
30 ответов
Последний — Перейти
гость

Инфекция. Сделайте анализ мазка и мочи.

Гость

Рыбный запах преследует почти всех представительниц прекрасного пола. Подмывайся с содой. И можно даже спринцеваться немного.

не переживайте и не стесняйтесь
обратитесь обязательно к врачу
не имеет значение - девственница вы или нет
болезни и дисбаланс микрофлоры может быть у любой девушки
если вы из мск, советую клинику малышевой, там прекрасные гинекологи работают
может запах не из-за репродуктивной системы, а из-за проблем с мочеполовой

Гость

Дело может быть в микрофлоре или кислотности. Поищите специальные пробиотики

Гость
Гость

Рыбный запах преследует почти всех представительниц прекрасного пола. Подмывайся с содой. И можно даже спринцеваться немного.

Не выдумывайте, сода - это щелочь, еще хуже будет

гость
Гость

Дело может быть в микрофлоре или кислотности. Поищите специальные пробиотики

Сначала надо установить причину, пролечиться, пробиотики уже после. Может, это кандида .

Гость

Рыбой воняет гарднереллёз.Идите к гинекологу и честно опишите проблему,чтобы вылечиться.Передаётся половым путём.

Настя
Маркиза Маду

не переживайте и не стесняйтесь
обратитесь обязательно к врачу
не имеет значение - девственница вы или нет
болезни и дисбаланс микрофлоры может быть у любой девушки
если вы из мск, советую клинику малышевой, там прекрасные гинекологи работают
может запах не из-за репродуктивной системы, а из-за проблем с мочеполовой

Спасибо, сейчас нет возможности попасть к врачу, но обязательно посещу, когда буду в городе. Мне порекомендовали свечи Гексикон, сказали, что должны помочь. Если изменений не будет, обратиться к врачу. Я при любом раскладе пойду к нему, но пока есть возможность, купила эти свечи. Может кто-то пользовался? Был результат?

Гость
Настя

Спасибо, сейчас нет возможности попасть к врачу, но обязательно посещу, когда буду в городе. Мне порекомендовали свечи Гексикон, сказали, что должны помочь. Если изменений не будет, обратиться к врачу. Я при любом раскладе пойду к нему, но пока есть возможность, купила эти свечи. Может кто-то пользовался? Был результат?

Был. Пробуйте они в любом случае не навредят.

Ебырь шлюх

Помойся!

Гость

Метронидазол,трихопол,клиндамицин.Свечи-полижинакс,гексикон,тержинан.

Гость

Так то запах это не самое страшное, страшно это воздействие этих инфекций, если вовремя не лечить.

Я понимаю, вы молодая и стесняетесь, НО из-за инфекции могут возникнуть осложнения разного вида, такие как например, спайки, воспаления. Это в последующем может стать причиной бесплодия.

Так что милая девушка, если вас так смущают бесплатные поликлиники, где вы боитесь встретить знакомых, идите просто в платную на прием, там около 1500-3500 за прием и никого там точно не встретите.

Если не лечить вовремя, эта зараза может подняться вверх, или остаться до конца жизни, и будет вечно вонять!!! Это ужасно, поверьте! Начнете жить половой жизнью, партнеры вам будут говорить о заразе, а из-за хронического течения , например, вагиноза ничего вы с этим не сделаете, и будет проблемы с этой частью жизни, которая закомплнксует вас из-за вашей же небрежности к собственному здовроью

Гость

не могли не найти, должны были взять мазок
после этого назначить таблетки и свечи

Можно сдать расширенный тест на зппп и грибки. Возможно что-то покажет

Гость

Не пугайте человека. Опасны бесплодием только хламидии. У вас их точно нет и они не пахнут. У вас просто бактериальный дисбаланс. Тем более врач не нашел ничего. Это бывает , у многих часто бывает. Гексикон отлично справляется с этим.

Гость

Гарднереллез передается не только половым путем. И это вообще не какая то страшная болезнь. Не накручивайте девочку. Это просто изменение влагалищной флоры. Пользуйтесь сейчас гексиконом, он безвредный. Потом сходите к врачу если не пройдёт , вам выпишут метронидазол или что то подобное. Лечится за 5 дней.

Настя
Гость

Не пугайте человека. Опасны бесплодием только хламидии. У вас их точно нет и они не пахнут. У вас просто бактериальный дисбаланс. Тем более врач не нашел ничего. Это бывает , у многих часто бывает. Гексикон отлично справляется с этим.

Спасибо!

Настя
Гость

Гарднереллез передается не только половым путем. И это вообще не какая то страшная болезнь. Не накручивайте девочку. Это просто изменение влагалищной флоры. Пользуйтесь сейчас гексиконом, он безвредный. Потом сходите к врачу если не пройдёт , вам выпишут метронидазол или что то подобное. Лечится за 5 дней.

Спасибо!

Karina

Запах "рыбы" дает обычно гарднарелла, это условно-патогенная бактерия, которая в норме может присутствовать, но если её количество больше нормы, начинаются жалобы, запах, выделения. Тогда уже требуется лечение. Если её количество в мазке небольшое, то тут обычно рекомендуют поддерживать микрофлору. Мне гинеколог рекомендовала для восстановления микрофлоры использовать гель интимный Флоражель.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Karina

Запах "рыбы" дает обычно гарднарелла, это условно-патогенная бактерия, которая в норме может присутствовать, но если её количество больше нормы, начинаются жалобы, запах, выделения. Тогда уже требуется лечение. Если её количество в мазке небольшое, то тут обычно рекомендуют поддерживать микрофлору. Мне гинеколог рекомендовала для восстановления микрофлоры использовать гель интимный Флоражель.

Да, все правильно. И никто ее не заразил, и ничем это не опасно, быстро за 5 дней все будет в норме.
Девушка, не бойтесь. Вы ничем не больны, бесплодием и другими страшными вещами это не грозит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: