Гость
Статьи
Чувствую себя вонючей

Чувствую себя вонючей

Раньше носилась, как бешенная, мыться ненавидела и вообще не мылась, и всегда была чистой, пахли максимум подмышки у футболки(футболку в стирку).
Сейчас мало двигаюсь, вроде ничего не делаю, дома сижу, но чувствую себя вонючей, причем моюсь и будто недостаточно помылась. Что это за фигня?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
абвгдеёж

протухла, тебе звиздец - RIP

Гость

Это может быть ОКР.
А может вы изменили питание. Запах тела зависит от того, что мы едим.
Так же от запаха лучше сразу после душа наносить дезодорант и надевать все чистое.
Еще можете проверить запах одежды. Иногла в подмышки футболок и платьев может вьедаться запах дезика с потом. Обычная стирка тут не поможет.

афигентий чугункин
Гость

Это может быть ОКР.
Так же от запаха лучше сразу после душа наносить дезодорант и надевать все чистое.
Еще можете проверить запах одежды. Иногла в подмышки футболок и платьев может вьедаться запах дезика с потом. Обычная стирка тут не поможет.

это у нее сейчас, когда она в домашних условиях. а представьте, какая будет от нее вонь, когда она окажется на линии фронта!!! это произойдет скоро. вот как там рядом с ней будут себя чувствовать бойцы?

Гость
Гость

Это может быть ОКР.

Кофе стала пить, у меня вечно такое ощущение, что я грязная, будто даже лицо. Может и окр, пью антидепрессанты.

Гость
афигентий чугункин

это у нее сейчас, когда она в домашних условиях. а представьте, какая будет от нее вонь, когда она окажется на линии фронта!!! это произойдет скоро. вот как там рядом с ней будут себя чувствовать бойцы?

Хаха

Гость
Гость

Это может быть ОКР.

Чувствую себя чище, когда курю

Гость
Гость

Чувствую себя чище, когда курю

Ну значит ОКР. Если уже пьете антидепрессанты, то обсудите это со своим психиатром. Может вам скорректируют лечение.

Гость
Гость

Ну значит ОКР. Если уже пьете антидепрессанты, то обсудите это со своим психиатром. Может вам скорректируют лечение.

Они мне не помогают от слова совсем, но я вроде чуть-чуть разобралась в своей голове, надеюсь, что дальше станет лучше.

Гость
Гость

Они мне не помогают от слова совсем, но я вроде чуть-чуть разобралась в своей голове, надеюсь, что дальше станет лучше.

Значит не правильные антидепрессанты. Хороший врач корректирует схему лечения пока не поможет.

Гость

Это возраст

Гость
Гость

Это возраст

Я думала об этом, но все же думаю дело не в возрасте, а в отсутствии достаточного количества движения и длительной депрессии.

афигентий чугункин
Гость

Хаха

чо хаха? покупай хозяйственное мыло и присыпку. а то личный состав разбежится и тебя выпорят армейским ремнем

Гость
Гость

Значит не правильные антидепрессанты. Хороший врач корректирует схему лечения пока не поможет.

Они вообще мало кому помогают. Они действуют ПОД панцирем, а как раз панцырь я хочу убрать. А таблетки его вообще не затрагивают. А их действие под панцирем мной просто не ощущается. Я не чувствую ничего, кроме панциря.

Гость
афигентий чугункин

чо хаха? покупай хозяйственное мыло и присыпку. а то личный состав разбежится и тебя выпорят армейским ремнем

Буду пахнуть, как командир 😁

Гость
Гость

Я думала об этом, но все же думаю дело не в возрасте, а в отсутствии достаточного количества движения и длительной депрессии.

При депрессии тело пахнет по особому неприятно. Пот изменяет запах. Пройдёт депрессия и все нормализуется

Гость
Гость

При депрессии тело пахнет по особому неприятно. Пот изменяет запах. Пройдёт депрессия и все нормализуется

Кошмар, не знала. А если не проойдет

Гость
Гость

Пройдёт! Не беспокойтесь! Лечите депрессию!

афигентий чугункин
Гость

Буду пахнуть, как командир 😁

да, умница. будешь пахнуть командиром

афигентий чугункин
Гость

если не пройдет, вас выстирают в растворе каустической соды и прополоскают в керосине затем поместят в емкость наполненную стекловидным телом и в конце зальют формалином.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кофе стала пить, у меня вечно такое ощущение, что я грязная, будто даже лицо. Может и окр, пью антидепрессанты.

Это может быть от антидепрессантов. У моей подруги так было. Вонючий пот. Прошло , когда закончила приём. Название препарата не знаю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: