Раньше носилась, как бешенная, мыться ненавидела и вообще не мылась, и всегда была чистой, пахли максимум подмышки у футболки(футболку в стирку).
Сейчас мало двигаюсь, вроде ничего не делаю, дома сижу, но чувствую себя вонючей, причем моюсь и будто недостаточно помылась. Что это за фигня?
протухла, тебе звиздец - RIP
Это может быть ОКР.
А может вы изменили питание. Запах тела зависит от того, что мы едим.
Так же от запаха лучше сразу после душа наносить дезодорант и надевать все чистое.
Еще можете проверить запах одежды. Иногла в подмышки футболок и платьев может вьедаться запах дезика с потом. Обычная стирка тут не поможет.
Это может быть ОКР.
Так же от запаха лучше сразу после душа наносить дезодорант и надевать все чистое.
Еще можете проверить запах одежды. Иногла в подмышки футболок и платьев может вьедаться запах дезика с потом. Обычная стирка тут не поможет.
это у нее сейчас, когда она в домашних условиях. а представьте, какая будет от нее вонь, когда она окажется на линии фронта!!! это произойдет скоро. вот как там рядом с ней будут себя чувствовать бойцы?
Это может быть ОКР.
Кофе стала пить, у меня вечно такое ощущение, что я грязная, будто даже лицо. Может и окр, пью антидепрессанты.
Это может быть ОКР.
Чувствую себя чище, когда курю
Это возраст
Значит не правильные антидепрессанты. Хороший врач корректирует схему лечения пока не поможет.
Они вообще мало кому помогают. Они действуют ПОД панцирем, а как раз панцырь я хочу убрать. А таблетки его вообще не затрагивают. А их действие под панцирем мной просто не ощущается. Я не чувствую ничего, кроме панциря.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!