Меня давно беспокоит моя девственная(или уже нет) плева. Я занимаюсь сексом, а он каждый раз болезненный. Плева не смогла порваться естественным путем и доставляет дискомфорт. Стыдно обращаться в больницу, боюсь что меня начнут судить и все такое.
Вам больно не от плевы. Основная боль от не привыкших мышц. Первый год секс всегда болезненный, даже если приятный.
Зато можешь по членам скакать, пока мильонщик не попадётся, и тут оба-на - деффачка попалась, обязан жениться... А то после каждого раза штопаться бегать, хлопотно больно.
НЕ говори глупостей, врачи для того и работают, чтобы помогать. Реши свою проблему и живи счастливо! У меня друг 20 лет прожил с не дышащим сломанным носом, а знакомый 15 лет от геморроя мучался. Оба решили проблему за пару недель и сами удивляются, какими дураками были, что не обращались к врачам. И ты такой не будь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно просто найти большой качественный болт от 20см. Тогда проюлема решится сразу.