Гость
Статьи
Почему врачи бросают …

Почему врачи бросают парализованных гнить дома?

Интересует безразличие большинства врачей государственных больниц. Знакомый, парализован несколько лет. Лежит на животе все время, из-за чего его передняя поверхность ног покрыта пролежнями 5 степени. Я спросила обращался ли он в скорую, оказывается ему отказывают в ампутации ног, потому что у него нет подагры. А у него просто уже ноги полу гнилые и я вижу только выход в ампутации.

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кошмар какой... а государственная сиделка??? Переворачивать должны были с пролежнями 🤯

Гость

Врачам гос.больниц плевать на наркоманов, бомжей, инвалидов, к огромному сожалению, в подавляющем большинстве случаев.

Гость

До костей дошло? Ему колят антибиотики? может есть шанс спасти ноги. Цефтриаксон ему колите, он при инфекциях костей. там же вообще сепсис начаться может, ой мама...

Гость

а врачи больницы тут причем?

Гость

Купите сама цефтриаксон + воду для инъекций и шприцы, может еще можно спасти ноги.

К чему здесь подагра??? Вы имели в виду гангрену, может?
Чтобы не было пролежней необходим правильный уход за кожей и переодическая смена положения больного, использования противопролежневых матрасов. К чему здесь врачей обвинять? При уже имеющихся пролежнях есть и мази, и болтушки и присыпки, различные схемы ухода, их не скорая выписывает, а лечащий или семейный, или какой там у вас врач.

А почему врачи должны отрезать здоровые ноги? От пролежней поможет противопролежневый матрас, но опять же вопрос какой стадии пролежни. Если хотите помочь знакомому-вызовите врача на дом

Гость

Вообще, их должны переворачивать и мази есть от пролежней. По идее, должна государственная сиделка приходить и переворачивать. А как он ест?

Феминист

Врачи руководствуются инструкциями и куда более глубокими знаниями чем у тебя. Кроме того, сейчас врачам сложно, любая истеричка может жалобами испортить им жизнь и карьеру. Ты выучись сперва на врача, чтобы иметь право принимать решения об ампутации, а до тех пор оставь своё мнение при себе.

Гость

А что врачи должны делать к себе домой их забирать?
Переворачивать должны не врачи, а сиделка или родственники. Родственничкам плевать, да? Пенсию забирают, а ноги пускай гниют. С подагры вообще поржала. Тупость твоя зашкаливает.

Гость
Гость

Врачам гос.больниц плевать на наркоманов, бомжей, инвалидов, к огромному сожалению, в подавляющем большинстве случаев.

Так заберите к себе домой инвалида или наркомана, раз вы такая «неравнодушная».

Гость
Глэдис

К чему здесь подагра??? Вы имели в виду гангрену, может?
Чтобы не было пролежней необходим правильный уход за кожей и переодическая смена положения больного, использования противопролежневых матрасов. К чему здесь врачей обвинять? При уже имеющихся пролежнях есть и мази, и болтушки и присыпки, различные схемы ухода, их не скорая выписывает, а лечащий или семейный, или какой там у вас врач.

Там глубокие пролежни, присыпки не помогут

Гость
Гость

Там глубокие пролежни, присыпки не помогут

А где родственнички? Пенсию пробухивают?

Гость
Неболейкин

А почему врачи должны отрезать здоровые ноги? От пролежней поможет противопролежневый матрас, но опять же вопрос какой стадии пролежни. Если хотите помочь знакомому-вызовите врача на дом

Написано 5 стадия

Гость
Гость

Написано 5 стадия

У этой еббанашки еще написано, что ампутацию при подагре делают.

Гость
Гость

Так заберите к себе домой инвалида или наркомана, раз вы такая «неравнодушная».

Я по возможности всем помогаю, и инвалидам и наркоманам... а домой некуда забрать, тут 5 кошек. Спасибо. А вы злые люди.

Гость
Гость

У этой еббанашки еще написано, что ампутацию при подагре делают.

Перепутала подагру с гангреной, ну и что?

Гость
Гость

Я по возможности всем помогаю, и инвалидам и наркоманам... а домой некуда забрать, тут 5 кошек. Спасибо. А вы злые люди.

Вы по возможности в интернете ***. Пять кошечек много кто возьмет домой, а вот бомжа что-то не берут.

Гость
Гость

А еще пятую стадию с первой.

Гость
Гость

А еще пятую стадию с первой.

Вы ту пая? Слова подагра и гангрена похожи. А если человек пишет, что ноги уже сгнили, то явно не первая стадия?

Гость

А то, что это значит, что человек в принципе ничего не смыслит, и доверять, что там 5 степень тоже как-то бессмысленно. Особенно учитывая то, что автор даже не объявилась в теме.

Гость
Гость

Вы по возможности в интернете ***. Пять кошечек много кто возьмет домой, а вот бомжа что-то не берут.

Бомжиху могла бы, в зависимости от человека. Мужского пола - вряд ли.

Гость
Глэдис

А то, что это значит, что человек в принципе ничего не смыслит, и доверять, что там 5 степень тоже как-то бессмысленно. Особенно учитывая то, что автор даже не объявилась в теме.

Б лять. я не знаю, что такое ПОДАГРА. Зато я была знакома с наркоманом с гниющими ногами, у которого была ГАНГРЕНА. Ничего не понимаете как раз ВЫ и в жизни не сталкивались. идите н а х у7й 😉😊

Гость

Б лять. я не знаю, что такое ПОДАГРА. Зато я была знакома с наркоманом с гниющими ногами, у которого была ГАНГРЕНА. Ничего не понимаете как раз ВЫ и в жизни не сталкивались. идите н а х у7й 😉😊

Сама туда пойди. Вообще уже.

Гость
Глэдис

Который умер в больнице ОТ ЛОМКИ, потому что сердобольные врачи не дали ему заместительной терапии метадоном или чем там, и могли бы друзей нарков пускать его КОЛОТЬ. Парню было 25 лет. Ох8енно? идите вы н5х4уй.

Гость
Глэдис

Сама туда пойди. Вообще уже.

С твоим отношениям к людям цветов тебе никто не будет носить.

Гость

С твоим отношениям к людям цветов тебе никто не будет носить.

На свое отношение погляди для начала, и на то, что и как ты тут понаписала.

Гость
Глэдис

На свое отношение погляди для начала, и на то, что и как ты тут понаписала.

Я же сказала - с твоим отношением к людям тебе никто цветов носить не будет! ты глупая или читать не умеешь? я к таким, как ты хорошо относиться не собираюсь!

Гость

Я же сказала - с твоим отношением к людям тебе никто цветов носить не будет! ты глупая или читать не умеешь? я к таким, как ты хорошо относиться не собираюсь!

К каким таким? И да, гляди на то, кто и какие цветочки тебе притащит, моральная ***.

Гость
Глэдис

К каким таким? И да, гляди на то, кто и какие цветочки тебе притащит, моральная ***.

Смотри от злости не захлебнись
Вам человек черным по белому написал - что ноги почти сгнили, а вы ее за и8иотку считаете, которая может спутать 1 стадию с гниющей плотью.

Гость

Не хотят статистику портить смертями
Обыкновенные уроды в халатах
Отца так же месяц "лечили", а потом отправили умирать домой

Глэдис

Во первых, я медсестра и работаю сиделкой самозанятой. И да, 5 степень пролежней, я не ошиблась. Я буквально обрабатывала кости этому человеку. Да, я признаю, перепутала подагру с гангреной. Названия похожи. Но это не значит, что меня надо оскорблять.
Во вторых, аноним наврал и говорил за меня. Так делать не красиво. У меня нет кошек. И я не обязана никого забирать к себе. Я вам не приют. Я всего лишь мед работник, который выполняет услуги на дому. А этот человек в ясном сознании и при деньгах. Что он просит, то я и выполняю.

Феминист

Врачи руководствуются инструкциями и куда более глубокими знаниями чем у тебя. Кроме того, сейчас врачам сложно, любая истеричка может жалобами испортить им жизнь и карьеру. Ты выучись сперва на врача, чтобы иметь право принимать решения об ампутации, а до тех пор оставь своё мнение при себе.

У меня есть диплом медсестры, пупсик. Прежде чем оскорблять, думай сам головой.

Гость

До костей дошло? Ему колят антибиотики? может есть шанс спасти ноги. Цефтриаксон ему колите, он при инфекциях костей. там же вообще сепсис начаться может, ой мама...

Он парализован. Не чувствует боли до бедра. Поэтому у него уже кости торчат из мяса. Единственное что я делаю, только меняю повязки с мазью и все.

Сакрафес

Во первых, я медсестра и работаю сиделкой самозанятой. И да, 5 степень пролежней, я не ошиблась. Я буквально обрабатывала кости этому человеку. Да, я признаю, перепутала подагру с гангреной. Названия похожи. Но это не значит, что меня надо оскорблять.
Во вторых, аноним наврал и говорил за меня. Так делать не красиво. У меня нет кошек. И я не обязана никого забирать к себе. Я вам не приют. Я всего лишь мед работник, который выполняет услуги на дому. А этот человек в ясном сознании и при деньгах. Что он просит, то я и выполняю.

Я ни одного оскорбительного слова в ваш адрес не написала, я поставила под сомнение ваши слова вот и все, и указала, что важно при профилактике и лечении пролежней. Ни про каких-то кошек, ни про приюты я вам точно не писала, извините, но я пишу лишь под своим ником.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сакрафес

Стадий пролежней 4. На 4 стадии некроз и полное отмирание тканей. Не понимаю что там на пятой. Если некроз то врачи отрезали бы оперативно. Но рекомендации тут только скорую вызывать. Можно сделать видео и написать в Минздрав, губернатору, президенту, в мвд. И сделать огласку в соц сетях.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: