Дамы, здравствуйте. Сразу говорю, к врачу иду послезавтра) Просто интересно, может, кто сталкивался..
08.07 начала болеть грудь + отекла
Месячные начались 11.07 (казалось бы, всё норм) и закончились 15.07.
Боль в груди до сих пор (с двух сторон и особенно утром)
28.07 была на приёме у гинеколога/маммолога
Врач установил, что сейчас овуляция, и нашёл кисту в 6 см.
29.07 пришли месячные🙂 или не месячные... Уже не понимаю что происходит
Боль в груди есть до сих пор (отправили на УЗИ, но после месячных)
Сейчас утро 31.07 и начиная с 28 у меня круглосуточно тянет живот🙂
Что это такое 🥴
Не совсем понятно где киста. Предположим что в груди - отсюда и боль в груди собственно. Остальные проблемы поможет решить гениколог
у меня тоже какое-то время болела грудь, сделала узи и обнаружили мастопатию, прописали мастодинон на три месяца, с его помощью удалось избавиться от болей
у меня тоже была мастопатия, но лечилась долго и комплексное лечение назначали, а сейчас для профилактики возникновения новообразований опять, принимаю курсом Индол плюс Витамир, он не гормональный, в составе его брокколи, он очень полезен при проблеме с молочными железами. боли не беспокоят и отечности нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эндометриоз на ставили? Может, конечно просто цикл сбился. От кист маммолайн выписывают, если гипертиреоза нету, ну и наблюдаться. А так - лишь бы не росла, большая уже довольно.