какие симптомы гастрита есть?
болит эпигастральная область, иногда ощущение тяжести (кислоты в желудке)
рвоты не было, тошнота (написала выше) иногда есть, скорее как изжога
ФГДС. С результатами к гастроэнтерлогогу.
Мне от изжоги рекомендовали изжогофф. Жевательные таблетки с приятным мятным вкусом. Эффект наступает достаточно быстро. Но у меня кроме изжоги больше никаких симптомов не было. Вам надо к врачу на консультацию и обследоваться.
Мне от изжоги рекомендовали изжогофф. Жевательные таблетки с приятным мятным вкусом. Эффект наступает достаточно быстро. Но у меня кроме изжоги больше никаких симптомов не было. Вам надо к врачу на консультацию и обследоваться.
У меня тоже, ттт, только изжога и то не часто. Все равно сменила питание, надеюсь стабилизируется состояние. А изжогофф достаточно безопасны? Не слишком дорогие они?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже, ттт, только изжога и то не часто. Все равно сменила питание, надеюсь стабилизируется состояние. А изжогофф достаточно безопасны? Не слишком дорогие они?
Изжогофф разрешен к приему беременным и кормящим, так что вполне безопасный препарат. Цена тоже радует, около 250 руб. за упаковку.