Доброго дня! Вопрос к девушкам и женщинам: какими пользуетесь оральными контрацептивами? Есть ли побочные эффекты (набор веса, кисты/полипы)? Никогда не принимала, но хочу начать, начиталась ужасов. Знаю, что должен подбирать врач, но хочется послушать мнение уже использовавших. Спасибо!
Регулон. Побочек нет, но всё наверное индивидуально
От противозачаточных возникает рак.
Зачем вы травите свой организм?
Ради мужжла?
А оно того стоит?
От противозачаточных возникает рак.
Зачем вы травите свой организм?
Ради мужжла?
А оно того стоит?
Нет, была нежелательная беременность и аборт. Дети уже есть. Рожать не планирую. Презервативу не доверяю, прерванному па тем более. Вот и ищу способы контрацепции. Если знаете более надежные - буду рада послушать😊
Не стоит того ! Вы наверное слишком молоденькая еще ))) ну предохраняйтесь презервативами или «во время высунуть» .. но я лично против всех этих таблеток , это все химия ! Как то использовала экстренную контрацепцию так цикл сбился почти на год !!! Ну его
Не стоит того ! Вы наверное слишком молоденькая еще ))) ну предохраняйтесь презервативами или «во время высунуть» .. но я лично против всех этих таблеток , это все химия ! Как то использовала экстренную контрацепцию так цикл сбился почти на год !!! Ну его
Во время высунуть привело к беременности😂Боюсь теперь
Да он похоже у вас и не вынимал по дороге растерял накосячил....))))))
У меня и от белары и от жанина и от клайры и от джесс, тошнота была, потеря аппетита, срк обострился, панические приступы и вены на ногах болели(((( плюс герпес генитальный замучил
Ну не у всех мужчины могут во время вынимать, некоторые в наглую во время кайфа тупо не вытаскивают специально, а аборты нынче удовольствие нежешевое
Я один раз понадеялась на молодого человека, он сам презервативы покупал а где он их купил и когда *** его знает...ну и эта упаковка рекса на нем порвалась вся..и все в меня пролилось, вот и думай
Ну не у всех мужчины могут во время вынимать, некоторые в наглую во время кайфа тупо не вытаскивают специально, а аборты нынче удовольствие нежешевое
Я один раз понадеялась на молодого человека, он сам презервативы покупал а где он их купил и когда *** его знает...ну и эта упаковка рекса на нем порвалась вся..и все в меня пролилось, вот и думай
Ну так надо прежде чем спать с такими легкомыслинами озвучить что если залетите то все расходы на нем , плюс свадьба и никаких абортов !!! Тогда сразу будет думать когда и как высовывать
Набор веса, у меня от любых ОК, от залета полностью не защищают. Отсутствие секса, самое лучшее противозачаточное.
Да он похоже у вас и не вынимал по дороге растерял накосячил....))))))
У меня и от белары и от жанина и от клайры и от джесс, тошнота была, потеря аппетита, срк обострился, панические приступы и вены на ногах болели(((( плюс герпес генитальный замучил
Ужас😔
Дети уже есть у нас с мужем, больше Я не хочу. А аборты делать каждый раз тоже такое себе удовольствие
Линдинет 20. Побочек нет. Плюсы,ну разумеется корме основной их функции,что месячные скудные и приходят в один и тот же день недели...
Ну так надо прежде чем спать с такими легкомыслинами озвучить что если залетите то все расходы на нем , плюс свадьба и никаких абортов !!! Тогда сразу будет думать когда и как высовывать
Я рожать вообще ни от кого не планирую, сексом ради удовольствия занимаюсь, детей щас зоводить могут только умалишенные, ему не рожать а рожать и вынашивать мне...мне свое здоровье гробить родами а они вреднее чем аборт если уж что так, потому я рожать и не хочу и забочусь р себе сама ни на кого не надеясь
Вы тоже каждый год рожаете?
У меня другая подруга залетела ! Хотя принимала ок , плюс презик по-моему плюс ей было где то 35 но сам факт регулярна пила таблетки все равно бог решил по другому
Вот не ври а))))))))
Голову надо подруги твоей лечить а тебе учиться говорить правду))))
Кто поверит в то что твоя старая подруга с презервативом и таблетками залетела как по заказу, или ты врешь или твоя подруга
Не будь наивной и не верь людям))
Вот не ври а))))))))
Голову надо подруги твоей лечить а тебе учиться говорить правду))))
Кто поверит в то что твоя старая подруга с презервативом и таблетками залетела как по заказу, или ты врешь или твоя подруга
Не будь наивной и не верь людям))
Согласна! Кто-то привирает и не договаривает,скорее всего были пропуски таблеток ,а презерватив вообще для более интересного рассказа как ей Бог ребёночка все таки послал, как она не пыталась предохраняться,умора)))
Автор, всë индивидуально. Как ОК повлияют на Ваш организм не известно. Я пробовала полгода. Врач выписал. Еле пропила. Заболел правый бок. Пошла к гастроэнтерологу, сделала узи, выяснилось, что в желчном пузыре начал появлятся песок и уже образовываются мелкие камешки. Гастроэнеролог так и сказал, что ЛЮБЫЕ ОК сгущают желчь, она кристаллизуется и это провоцирует образование камней. А если ещё есть наследственность, то всë. Вобщем мне никакие ОК нельзя. Я тогда почитала в интернете по этой теме и нашла, где гастроэнтерологи так и говорят. А гинекологи этого не знают, они просто выписывают со своей стороны препараты, а там как у вас пойдет. И, кстати в инструкции некоторых ОК в побочках это тоже написано. Тут тема похожая была, девушка спрашивала, у неë тоже начались проблемы с печенью из-за приëма ОК. А кто-то пьëт годами и ничего.
Так что у меня теперь самый надежный метод контрацепции - это полный отказ от секса с мужчиной.
Автор, всë индивидуально. Как ОК повлияют на Ваш организм не известно. Я пробовала полгода. Врач выписал. Еле пропила. Заболел правый бок. Пошла к гастроэнтерологу, сделала узи, выяснилось, что в желчном пузыре начал появлятся песок и уже образовываются мелкие камешки. Гастроэнеролог так и сказал, что ЛЮБЫЕ ОК сгущают желчь, она кристаллизуется и это провоцирует образование камней. А если ещё есть наследственность, то всë. Вобщем мне никакие ОК нельзя. Я тогда почитала в интернете по этой теме и нашла, где гастроэнтерологи так и говорят. А гинекологи этого не знают, они просто выписывают со своей стороны препараты, а там как у вас пойдет. И, кстати в инструкции некоторых ОК в побочках это тоже написано. Тут тема похожая была, девушка спрашивала, у неë тоже начались проблемы с печенью из-за приëма ОК. А кто-то пьëт годами и ничего.
Так что у меня теперь самый надежный метод контрацепции - это полный отказ от секса с мужчиной.
Это да, на жкт вены густоту крови ок влияют негативно((((
Как вы себе представляете отказ от секса с мужчиной?)))) отправить к любовнице?))))
У тебя муж гуляет ты и другим советуешь??
Тут либо чтобы муж понимал что надо во время вынимать и не зевать..использовать резину или ставить спираль ......
Как вы себе представляете отказ от секса с мужчиной?)))) отправить к любовнице?))))
У тебя муж гуляет ты и другим советуешь??
Тут либо чтобы муж понимал что надо во время вынимать и не зевать..использовать резину или ставить спираль ......
Где я написала, что я советую автору отказаться от секса с мужем? Вы читать умеете? Всё, что Вы себе додумали это только ваши мысли, а не мои советы. Я в конце написала про себя. У меня мужа нет и вообще мужчины нет. И, кстати, спирали тоже гормональные сейчас. Просто всё надо пробовать. Я просто описала то, что может быть и то не у каждого. Вот и всë.
Принимала Джес + по назначению врача, чтобы остановить маточные кровотечения, пила 5 лет, из побочек было снижение либидо до нуля.
Потом когда бросила таблетки все лицо покрылось прыщами, очень долго их лечила.
Я бы не рекомендовала без назначения врача пить ОК.
Где я написала, что я советую автору отказаться от секса с мужем? Вы читать умеете? Всё, что Вы себе додумали это только ваши мысли, а не мои советы. Я в конце написала про себя. У меня мужа нет и вообще мужчины нет. И, кстати, спирали тоже гормональные сейчас. Просто всё надо пробовать. Я просто описала то, что может быть и то не у каждого. Вот и всë.
Спираль гормональная это Мирена, а Юнона простая медная негормональная
Так тема для женщин ведущих половую жизнь с мужчинами а не для одиночек)))))
Про одиночек все понятно, вам не с кем сексом заниматься вам контрацепция и не нужна)))
Смысл скрытый был в твоей фразе "лучшая контрацепция отказ от секса" Это и было твоим послать мужчину....
Понятно что мужчину никто слать не собирается и автор выбирает наиболее подходящую контрацепцию чтоб на аборты не бегать и регулярно заниматься сексом с мужем, улавливаешь?
Тоесть твое "надежная контрацепция отказ от секса" Не канает!!!!!
Принимала Джес + по назначению врача, чтобы остановить маточные кровотечения, пила 5 лет, из побочек было снижение либидо до нуля.
Сами врачи говорят ок подбирают методом проб и ошибок
Спираль гормональная это Мирена, а Юнона простая медная негормональная
Так тема для женщин ведущих половую жизнь с мужчинами а не для одиночек)))))
Про одиночек все понятно, вам не с кем сексом заниматься вам контрацепция и не нужна)))
Смысл скрытый был в твоей фразе "лучшая контрацепция отказ от секса" Это и было твоим послать мужчину....
Понятно что мужчину никто слать не собирается и автор выбирает наиболее подходящую контрацепцию чтоб на аборты не бегать и регулярно заниматься сексом с мужем, улавливаешь?
Тоесть твое "надежная контрацепция отказ от секса" Не канает!!!!!
Смысл скрытый был в твоей фразе "лучшая контрацепция отказ от секса"
Ну, понятно же, что это образно говоря и не касается совета автору! Ещё раз говорю: я ей ничего не советовала, а написала, что может быть ещё и вот так от приëма ОК. Да, есть ещё не гормональные спирали. Там тоже могут быть свои проблемы. Всё надо пробовать, с врачом советоваться.
Ну снижение либидо это почти у всех ОК. т. к.они убирают овуляцию. У меня тоже это было. Никаких прыщей, набора веса не было, кроме сгущения желчи и превращения еë в песок и камешки в желчном пузыре. Видимо у всех всë индивидуально.
7 дет пила противозачаточные . Сначала джес +, потом димиа - аналог. В прошлом году был тромб в двух ногах.
Может не стоит читать , у всех же по разному все ) Лучше сходить к врачу, сдадите анализы на гормоны и он вам подберет кок. Чего переживать то? Я пью эстеретту седьмой цикл, не потолстела, наоборот 3 кг сбросила, но это я стараюсь не переедать и немного себя контролировать. Слышала, что бывает жор, но у меня таких срывов не наблюдается. В любом случае если кок вам не зайдет, перейдете на другой и все.
Может не стоит читать , у всех же по разному все ) Лучше сходить к врачу, сдадите анализы на гормоны и он вам подберет кок. Чего переживать то? Я пью эстеретту седьмой цикл, не потолстела, наоборот 3 кг сбросила, но это я стараюсь не переедать и немного себя контролировать. Слышала, что бывает жор, но у меня таких срывов не наблюдается. В любом случае если кок вам не зайдет, перейдете на другой и все.
Сегодня была у гинеколога, посоветовала Джесс. Правда без каких-либо анализов 🫣
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
А я вот на Регулоне все побочки собрала... Сейчас для контрацепции только свечами пользуюсь. Мне нравятся Ноноксинол, мне их подруга–медик посоветовала. Она сама ими пользуется уже 5 лет. Я вот тоже начала, уже 4 месяц пошел. Ни разу не было осечки
10 лет пользовалась регулоном. Ни беременности, ни побочек. Пол года назад прекратила, после 40 лет пишут вредно их пить, сейчас презервативы... с регулоном было лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пью планиженс дроспи (20мг), хорошие контрацептивы, не дали побочных реакций. но это мне врач назначала по рецепту их