Здравствуйте, был НПА , парень вытащил в последний момент , но я думаю , что он не успел , возможно в начало попало. Спустя 11 часов я выпила эскапел, текучий цикл 12 дней , овуляция через 2-6 дней. После приема , за все время (12 часов) со мной ничего не произошло , только один раз резко затошнило, но меня не вырвало и сильно болела голова первое время от любой физ. нагрузке,даже самой маленькой , позже это перестало меня беспокоить, живот не болел , выделения обычные, очень переживаю , что препарат не подействовал
Сдайте ХГЧ,там по неделям видно срок,это лучше,чем куча тестов.
А на море нет никаких медучреждений?Местные аборигены где-то же сдают анализы?Хотя бы гинеколога платно пройдите.Что за отпуск-нервничать и депрессировать,гадая.Возможность 1 шанс из 1000,а вдруг,вы в эту единицу и попадёте?
Препарат рассчитан на предохранение,в аннотации описаны и правила приёма и негативные последствия и побочки.Не волнуйтесь и изучите.
От перемены климата тоже могут быть сбои.
А на море нет никаких медучреждений?Местные аборигены где-то же сдают анализы?Хотя бы гинеколога платно пройдите.Что за отпуск-нервничать и депрессировать,гадая.Возможность 1 шанс из 1000,а вдруг,вы в эту единицу и попадёте?
Препарат рассчитан на предохранение,в аннотации описаны и правила приёма и негативные последствия и побочки.Не волнуйтесь и изучите.
От перемены климата тоже могут быть сбои.
Да, я изучила описание перед приемом и я сделала все , как там написано , приняла в первые 12 часов после ПА, меня смущает , что некоторые испытывают побочные эффекты , а я чувствую себя довольно хорошо , как будто и не выпивала ничего, следующая менструация начнется в августе
Да, я изучила описание перед приемом и я сделала все , как там написано , приняла в первые 12 часов после ПА, меня смущает , что некоторые испытывают побочные эффекты , а я чувствую себя довольно хорошо , как будто и не выпивала ничего, следующая менструация начнется в августе
Ну вот,паниковать рано.Я тоже не чувствую ужасов приёма,описываемых некоторыми.А анализ ХГЧ успокаивает окончательно,он показывает по неделям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте тест, а скорее всего гормональный сбой случился. Впредь лучше свечами пользуйтесь, они на организм никак не влияют и вероятность беременности хорошо снижают. Мне нравятся Ноноксинол, они немецкого производства, по европейский стандратам сделаны) Я уже 3 год пользуюсь, вводишь за 10, минут до ПА, они без цвета, запаха, вообще неведимки) Парень так и не догадался. Ни разу за 3 года не подвели, да еще и микрофлору улучшили. Там в составе молочная кислота дополнительно, она улучшает микрофлору. впредь тоже лучше пользуйтесь ими, зачем переживать.