Привет! В мае этого года закончила 1,5 годовой курс «Димиа». Пила их после апоплексии яичника. В мае месячные пришли норм, в июне тоже, но была болезненная овуляция. В июле снова болезненная овуляция и как будто бы затяжная (несколько дней чувствовала себя плохо). Сегодня 4й день задержки. И третий день, как меня тошнит. Тошнит прям весь день, и ощущение кома то в горле, то за грудиной. Рвоты нет, есть диарея по ночам. Тест делала вчера 2 шт, отрицательные. Сегодня думаю сделать еще. Немного покалывает внизу живота. В понедельник пойду в больницу. В принципе тошноту еще связываю с тем, что в нашей области сейчас ротовирус активен, а отсутствие месячных со стрессом (в связи с переездом) и сбоем после отмены Димиа. Плюс в эмоцианальном плане какая то фигня. Присутствует какое то ощущение, что это все не моя жизнь, что все как то не так, от этого хочется плакать, а иногда и плачу. Хотя объективно все хорошо. Вот прям не знаю что с этим делать. Может кто то сталкивался с подобным? Может для теста еще рано? Я никогда не была беременная и не понимаю что это может быть. #женскоездоровье
Удивляюсь, как девушки смело пьют все то, что в рот полезло?
Коллега пила все подряд, пока трубы не вырезали в гное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!