такая проблема года 3 назад мучал цистит , обратились к урологу он сказал мужу сдать сперму на бак посев у мужа обнаружился повышеный стафилококк пролечились и больше цистит не возвращался. Сейчас начался частый рецидив , раньше если выпьешь канефрон или уролесан все проходило , иногда это было после па на полный мочевой. Сейчас опять повторилось , в прошлую субботу был па я грешу на то что не пописала после па , во вторник начался приступ цистита , потом не много отпустило пью канефрон форте , вчера на ночь выпила монурал , он особо не помог присутствует дискомфорт в мочевом и тянет левую почку, еще когда писаю идут выделения , но выделения у меня и были возможно молочница. Еще в 2 числа мы уезжаем на отдых и я не знаю даже что делать , к врачу сходить не успею только если сдать мочу на бак посев. Что можно выпить , и если мне даже монурал не помог #женскоездоровье
Попробуйте попить курсом Урифлорин, он при цистите хорошо помогает
Да, после ПА надо мочиться и мыться, чтобы промыть уретру. У вас видимо резистентность уже к тем препаратам. Если не помог монурал, то начинайте пить Лактофлорене Цист, итальянский препарат, очень эффектианый и это не антибиотик.
К врачу лучше с такими вопросами. нужно пролечить его, чтобы он не возвращался более. Для этого антибиотики назначают + таблетки от цистита. Я пила Д-маннозу (vitamir), помогла
У мужа тоже раньше часто рецидивы были. В последний раз лечились Фитолизином в форме капсул. Улучшение наступило быстро, симптомы прошли почти сразу. Три месяца с момента лечения прошло, пока все нормально, рецидива нет.
Вместе с любым из средств от цистита (обычно Монурал разово) я пью курс Д-маннозу Витамир. Она помогает быстрее справиться организму с признаками цистита и можно пить поддерживающую профилактику. По 3 таблетки в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что часто прекращают лечение, когда уходят симптомы, из - за чего он возвращается. Из личного опыта рекомендую нефростен, там недолгий курс, качественной по составу, без побочных эффектов. Использовала его, ничего не возвращалось