Голдлайн плюс !
Кто сталкивался с отеками от приема таблетки ?
Выпиваю и сразу как будто лицо отекает.
Уменя таблетки 10мг
и такое чувство что к вечеру эффект проходит и начинаю хотеть кушать !
Просыпаюсь рано, в 7:00 выпиваю таблетку, в 8:00 завтракаю
может быть пить 15 мг ? или делить капсулу на 2 приема ?
кто сталкивался ?
что делали ? #здоровье
Я редуксин принимаю сейчас 10 мг, нет таких проблем, а чего вам аналог то выписали? Или вы сами купили?
у меня вообще побочек на гoлдлайне плюс не было. пила 10 мг 3 месяца. До этого пробовала рeдуксин, расчёсывала локти с него до крови и блевала от сильнейшей головной боли
Лучше отказаться от мучного полностью, для похудения я принимал а голдлайн+ , он отключал чувство голода и в это время я корректировала привычки, бросила мучное и сахар, в итоге похудела на 13-15 кг за 3 месяца и теперь я не употребляю сахар, мучное и тaблeтки, вeс держится. Голдлайн брала у него в телегераме @morpheus_biofaker
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня отеки на лице пошли от 10мг. И ничего от них толком не помогает((( наверное придется бросать таблетки...