Гость
Статьи
Кондиломы во влагалище

Кондиломы во влагалище

Здравствуйте! После родов спустя месяц появились кондиломы во влагалище.(до этого не было ни разу). Сначала их было пару штук и еле заметных. Я не стала ничего делать и решила подождать,надеясь что они пройдут. Но прошло пол года и как то в один прекрасный момент решила так сказать заглянуть что и как там и была в ужасе… Они стали огромными наростами по всему влагалищу. Как мне быть,что делать? Ребёнок на гв,не с кем оставить ,чтобы сходить в больницу . Читала что нужно удалять . Посоветуйте у кого было похожая ситуация. Как вы спаслись от этой напасти #кондилома

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ад сблеванул. Вот тыж ***.
К врау пи.й, кондилома

Да, удалять. Скорее всего вирус ВПЧ был, на фоне родов иммунитет упал и оно все вылезло. Ну или вам там как то занесли, но вряд ли🤔 Или извините, муж загулял.
Особо не тяните, такое и озлокачествиться может ненароком.

Гость
Kvarz

Да, удалять. Скорее всего вирус ВПЧ был, на фоне родов иммунитет упал и оно все вылезло. Ну или вам там как то занесли, но вряд ли🤔 Или извините, муж загулял.

Ты сама то адекватная? Или в доХтора решила поиграть?
Автор полгода а пиз.ь заглядывает и наросты считает, вместо того, чтобы давно решить этот вопрос.

Гость

Быстрее к врачу, и сдайте анализы на Венеру! Жесть!

Гость

Мамаша, если вы больная инфекциями, то заражаете ребенка через гв.

Гость

Мужжло тебя заразило.
Гуляет наверняка, а тебя ахает без презика.

Гость
Гость

Мужжло тебя заразило.
Гуляет наверняка, а тебя ахает без презика.

Так мужу резина не нужна. Даже вредна. Резина нужна, когда к ***.м идешь.

Гость
Гость

У тебя пиструн уже сгнил, мужжло😁

Гость
Гость

У тебя пиструн уже сгнил, мужжло😁

Перелогинься укропчик. Я тебе могу сгнившего за щеку дать.
Будешь пЫсаться от счастья.

Гость

А никак не спастись. Это на всю жизнь.

Продавшица из Пятёрочки

Фуууу
Вот почему лучше жить девственницей!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Импотент, иди проверяй свой писююн. Ты уже давно весь больной

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты иди отко.
После родов любая баба каждый месяц в течение года у гинеколога бывает. И не только.
Но ты ещк ду ра и потому, что спала со всеми подряд, а муж ло любое перед зачатием ребенка надо гнать в больницу на проверку.
Это как тачку бушную гонят на сто проверять, так и с муж лом и с бабами бушными.

Kvarz

А не знаете если мне их удалят,то в больнице оставляют или домой отпускают сразу же?

Прошу совета!!! Не нужно писать,что я такая плохая и тд,пройдите мимо значит
А кто хочет помочь,расскажите подробнее,как происходит лечение в данной ситуации (если вы проходили через это)

Гость

По сути, идти к генекологу и просить чтоб удалили жидким азотом, узаляют не больно, амбулаторно за 15мин.плюс назначат противовир лечение, у меня за15летбольше не появились. Не переживайте

Гость

По сути, идти к генекологу и просить чтоб удалили жидким азотом, узаляют не больно, амбулаторно за 15мин.плюс назначат противовир лечение, у меня за15летбольше не появились. Не переживайте

Я кормлю грудью,это не помешает? Там же обезбол делают

Продавшица из Пятёрочки
Milena_22

А кто хочет помочь,расскажите подробнее,как происходит лечение в данной ситуации (если вы проходили через это)

Автор, ты больная. И в прямом и в переносном смыслах!
Оборжаться!

Продавшица из Пятёрочки
Milena_22

Оборжаться!

Продавшица из Пятёрочки
Milena_22

Тут тебе нах врачи? Иди к врачам и спрашивай.
Нах ты сюда вылезла?

Продавшица из Пятёрочки
Milena_22

Тут тебе нах врачи? Иди к врачам и спрашивай.
Нах ты сюда вылезла?

Продавшица из Пятёрочки

Оборжаться!

Штаны не намокли?

Гость
Milena_22

Безвредно для ребенка, обезболивание не делают. Противовир лечение можно после окончания гв

Продавшица из Пятёрочки
Milena_22

Штаны не намокли?

Больная потаску ха мне еще хамить вздумала?
Ну ты это, таскайся по членам меньше, шлюхандра.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Безвредно для ребенка, обезболивание не делают. Противовир лечение можно после окончания гв

О еще одна шлюхандра

Гость

У меня были.
Муж заразил когда то давно.
Мы жили в поселке. Где мне врач гинеколог вырывала их пинцетом на живую. Говорила нет другого лечения..я тогда в шоке была потом приехала в свой город, гле мой гинеколог в ужасе от этого лечения была. В итоге жтоилечится просто. Есть препарат не помнб как называется. Онине дорогой. Купила его. Врач мне все обработала там. В течении недели они все отвалились. Плюс еще терапия, витамины. И все они исчезли без следа. К доктору срочно, только к нормальному

Гость
Milena_22

Не знаю, как лечат сейчас, а очень много лет назад врач велела мне купить одеколон "Красная Москва". Именно одеколон, а не духи. Им мне обрабатывали кондиломы, и буквально через 3 дня они отпали.
В стационаре не держали. Просто ходила на процедуры. Там и стационара не было. Платная клиника, таких тогда в Союзе почти и не было.
Ссейчас платные от бесплатных мало отличаются качеством врачей, а тогда там были лучшие специалисты. Хорошо, что мне её подсказали, потому что в простой гинекологии толку не было никакого, только время потратила.
Так что ничего не бойтесь, и ищите хорошего опытного врача.

Гость

Очень давно появилось несколько конделом на половых органах. Врач гинеколог прямо в консультации прижигала жидким азотом. Три раза сходила, и следа не осталось. Процедура не очень приятная, но терпимая. Но вы автор, как-то слишком запустили...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Milena_22

А не знаете если мне их удалят,то в больнице оставляют или домой отпускают сразу же?

Домой отпустят, в поликлинике на кресле это делают, госпитализация не нужна. Делают под местным обезболиванием.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: