Добрый день! Нужен совет женщин, сложилась непростая ситуация.
Для работы, связанной с общепитом, необходима медицинская книжка, осмотр гинеколога - это обязательное условие.
Скажите, можно ли просто ответить на вопросы врача и обойтись без осмотра на кресле с зеркалом, например, сказать, что месячные?
Очень нужна ваша помощь, подскажите, пожалуйста! 🙏 #мед_книжка #гинеколог
И с менструацией заставят.😄
От меня ещё никто не уходил гггыыы
можно. но работы не получишь. что, хламидии хочешь спрятать? а потом у девочек в школе обнаруживают гонконгский трип пер
Просто дело в том, что мне очень больно даже от самых маленьких зеркал, в последний раз врач 20 минут не могла вставить зеркало, я их боюсь до истерики...
Возможно у вас воспалительный процесс. Предупредите врача об этом он сделает соответствующие выводы. Что вы от форума хотите, он справки с штампом virgo не выписывает. 😊
Попросите кого-то из близких Вашего возраста зайти к гинекологу (сестру, подружку). Или можно попробовать купить книжку.
Привет я гениколог кидай фото я посмотрю че там не опухло или как
можно. но работы не получишь. что, хламидии хочешь спрятать? а потом у девочек в школе обнаруживают гонконгский трип пер
Мда, нет слов... У меня нет никаких заболеваний и инфекций и я сдавала анализы, я задаю этот вопрос, так как эта процедура неприятна. А ты просто так оскорбляешь людей без каких-либо оснований, отвратительно.
Возможно у вас воспалительный процесс. Предупредите врача об этом он сделает соответствующие выводы. Что вы от форума хотите, он справки с штампом virgo не выписывает. 😊
а потом она своими грязными руками будет салаты делать и общепитать женщин в жральнях... им всем тоже будет больно у гинекологов. вот так и начинаются пандемии. зеркальные пандемии с больными пи пи сками
Скажи куда намылилась работать, чтобы я за версту обходила
Почему говорят "осмотр гинеколога", правильно ведь будет говорить "осмотр гинекологом".
А то получается, что это пациент гинеколога осматривает. Вам не кажется это странным. Возможно, что это даже врачебный заговор. Ну, возможно.
Почему говорят "осмотр гинеколога", правильно ведь будет говорить "осмотр гинекологом".
А то получается, что это пациент гинеколога осматривает. Вам не кажется это странным. Возможно, что это даже врачебный заговор. Ну, возможно.
нашли о чем беспокоится. осмотрим и гинекологов, не беда. тут почище дело - всеобщая гон оррея грозит захлеснуть объекты общепита. не посещайте их. а гинекологам устроим день открытых дверей и осмотрим их прямо на автобусных остановках
Да. Если боитесь именно зеркала, то можете сказать, что девственница
а потом она своими грязными руками будет салаты делать и общепитать женщин в жральнях... им всем тоже будет больно у гинекологов. вот так и начинаются пандемии. зеркальные пандемии с больными пи пи сками
Поэтому они кровь сдают на инфекции. Потому что среди них могут быть девственницы. У девственниц берут мазки, но без зеркала. Автор же именно зеркала боится, а не осмотра и мазков как таковых
Ты здесь еще? Тебе вроде бы русским языком сказали, чтобы ты шел вон, а не ставил незнакомым тебе приличным людям диагнозы на форуме. Не все от тебя заразились, не переживай.
это от тебя заразятся, если ты без зеркал на работу пойдешь, преступница
это тебя мама стоя рожала. головкой в бетонный пол. об этом даже статья была в газете "Капиталист Заполярья". там сказано, что ей за это дали кулек карамели и кило редиса.
Дешевый тролль, лечись у психиатра, тебе давно пора. И других врачей пройди, на всякий случай, а то мало ли, что ты от очередного проникновения в свою задницу подцепил.
Просто дело в том, что мне очень больно даже от самых маленьких зеркал, в последний раз врач 20 минут не могла вставить зеркало, я их боюсь до истерики...
Выпить ношпу за час до приема и свечу кетонала в попу
Купите колегель, смажтье влагалище и у входа прямо перед осмотром. Берите свое маленькое зеркало
Врачу скажите сразу что у вас диспареуния, что нужно очень аккуратно вводить зеркало
Без мазков вам сан книжку не дадут
У женщин, на сколько я знаю, должны брать только мазок на анализ, а осмотры делать не должны. Но особо бдительные врачи и осмотр делают тоже, хотя по идее не обязательно. Ну скажите что не живете половой жизнью, может пронесет. А знакомую мою кстати с месячными лезть заставили на медосмотре.
Выпить ношпу за час до приема и свечу кетонала в попу
Купите колегель, смажтье влагалище и у входа прямо перед осмотром. Берите свое маленькое зеркало
Врачу скажите сразу что у вас диспареуния, что нужно очень аккуратно вводить зеркало
Без мазков вам сан книжку не дадут
Ну на выездной комиссии женщине достаточно нагнуться, и берут мазок сразу из влагалища и из анального отверстия.
Вот ответ на вопрос!!!
Может кто уже ответил лень стало читать,
1) если сказать что месячные осматривать зеркалом не будет
2) есть гинекологи которые шарят и она может посмотреть в трусы есть ли прокладка, в идеале вылейте пару капель вишневого сока туда малоли
И еще обязательно скажиет что наследственно у мамы всегда больно было пока не родила
200% прокатит
Насчет прокладки один раз попала в месячные на осмотр, а насчет байки с болями и тп это они так любят говорить поэтому сразу получите плюс к эмпатии.
И да насчет зеркал, просто не умеете расслабляться, а так грубые обычно врачи, пихают с каким то невероятным садизмом, никогда не ходите в гос учереждение! Я вас поддерживаю, в платке хоть аккуратно все делают
осмотр зеркалом на самом деле не обязателен, можете просто сказать что вы дественница, у них все равно нет ни одного рычага как бы это опровергнуть и запихнуть в вас эту ****, но могут взять например мазок, и в любом случае, раз вы против держите позицию до конца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, с месячными не прокатит. Скажет, приходите в следующий раз. В платной клинике нельзя осмотр сделать и попросить, чтобы аккуратно вводили?
Можно купить зеркало в аптеке самого маленького размера.
Вот ответ на вопрос!!!
Может кто уже ответил лень стало читать,
1) если сказать что месячные осматривать зеркалом не будет
2) есть гинекологи которые шарят и она может посмотреть в трусы есть ли прокладка, в идеале вылейте пару капель вишневого сока туда малоли
И еще обязательно скажиет что наследственно у мамы всегда больно было пока не родила
200% прокатит
Насчет прокладки один раз попала в месячные на осмотр, а насчет байки с болями и тп это они так любят говорить поэтому сразу получите плюс к эмпатии.
И да насчет зеркал, просто не умеете расслабляться, а так грубые обычно врачи, пихают с каким то невероятным садизмом, никогда не ходите в гос учереждение! Я вас поддерживаю, в платке хоть аккуратно все делают
Мне когда впихнули это зеркало первый раз , я чуть там не сдохла , а эта ду@а врач ещё комментирует « как я тогда с мужчиной могу если такая нежная». Как буд то у мужчин член формой как зеркало