Появился лежачий больной, нужно ли покупать специальный матрас? Кто сталкивался, подскажите?
У меня не было такого случая, но я бы конечно бы постарался помочь изо-всех сил. Вы не забывайте, родственник это вы. У вас нет ни кого ближе родственников и у них нет ни кого из вашей семьи. Обязательно помогите, отложите все свои дела, объяснитесь на работе и вам пойдут на встречу с пониманием
У меня не было такого случая, но я бы конечно бы постарался помочь изо-всех сил. Вы не забывайте, родственник это вы. У вас нет ни кого ближе родственников и у них нет ни кого из вашей семьи. Обязательно помогите, отложите все свои дела, объяснитесь на работе и вам пойдут на встречу с пониманием
Спасибо 🙏
Если он лежачий, то да, и чем скорее, тем лучше. Также не забывайте для профилактики пролежней делать воздушные ванны, переворачивать, а тууде делать растирки с гелем Лаврик
Да, лучше купить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!