Подскажите мне может кто знает. Принимаю джес уже год и тут в середине цикла начались месячные так называемые кровотечения прорыва. К врачу нет возможности сходить, но была у гинеколога месяц назад никаких патологий нет. Что делать не знаю перспектива месячных в течении 20 дней вообще не радует. Может кто нибудь знает что делать. #джес #кровотечение
Напишите на врачебный форум, где врачи отвечают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть врачи онлайн, может стоит проконсультироваться хотя бы так. Но все же лучше записаться на осмотр к гинекологу. У меня подобная была ситуация, только такие прорывы уже на третьем месяце начались, потерпела, но все же меня врач перевела на другой кок. Сейчас пью Эстеретту, она мне больше подошла, месячные проходят нормально и без лишней мазни.