Гость
Статьи
Пропали месячные

Пропали месячные

какие продукты и процедуры, вещи ( кроме гормонов и врачей ) помогают вернуть критические дни и наладить гормоны?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

У меня в молодости как то пропадали на полгода( не беременность) потом сами пошли

Гость
Лампочкина

У меня в молодости как то пропадали на полгода( не беременность) потом сами пошли

Ну так я не беременна… и сексом в жизни не занималась

только врач! перестаньте заниматься ерундой и отнеситесь нормально к своему здоровью. это не стыдно пойти к гинекологу и сказать, что у вас сбился цикл, чемм раньше решите проблему тем лучше
если не можете записаться бесплатно, запишитесь к платному врачу
москве есть клиника малышевой, там хорошие гинекологи, либо обратитесь по месту жительства

Гость

Ну так я не беременна… и сексом в жизни не занималась

так бывает, цикл не зависит от вашей половой активности, идите к врачу и нужно бояться

Гость
Маркиза Маду

так бывает, цикл не зависит от вашей половой активности, идите к врачу и нужно бояться

Я спросила про помогает, а не рекомендации куда мне нужно идти. Я сама прекрасно знаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно попробовать Овариамин. Это БАД.
Месячные могут пропасть из-за похудения, из-за стресса.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: