Гость
Статьи
Какими каплями для …

Какими каплями для глаз пользуетесь?

Года 3 назад врач прописал капли "Хило комод" от сухости жжения и усталости глаз. Последнее время капли не очень помогают. Да и стали дорогие. Какие можете порекомендовать капли при таких симптомах проверенные?

10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Я Гилан капаю. (кажется ультра комфорт). У меня оооочень медленно расходится флакончик.

Гость
Гостья

Я Гилан капаю. (кажется ультра комфорт). У меня оооочень медленно расходится флакончик.

Тоже хотел об этом написать. Правда, не советую капать на ночь,т.к. на утро проблематично открыть глаза - веки слипаются. В коробке находятся тюбики с определённой дозой капель, которых хватает на один раз использования. Если не ошибаюсь, в коробке 10 шт.

Валерия

Я год как капли Гилан в глаза закапываю. Хорошие, тут же ощущение сухости и усталости снимают. Они с гиалуроновой кислотой, врач посоветовал, с тех пор так и пользуюсь.

Ольга

Видимо у вас усугубился синдром сухого глаза и нужны капли помощнее. Такое бывает, особенно летом. Возьмите Хиломакс-комод от этого же производителя, у него усиленное действие за счет повышенной дозировки гиалуронки в составе. У моей мамы синдром сухого глаза, только Хиломакс ей помогает, другие капли вообще не справляются.

Лера

Я уже каких только капель не пробовала, все это временное облегчение. Мне кажется, они даже провоцируют сухость, или это просто привыкание. Своей слезы совсем не стало.

Татьяна
Лера

Я уже каких только капель не пробовала, все это временное облегчение. Мне кажется, они даже провоцируют сухость, или это просто привыкание. Своей слезы совсем не стало.

Так и есть, возникает привыкание и глаз перестает вырабатывать свою слезу. Я сейчас принимаю капсулы Дельфанто, они усиливают собственное слезоотделение, глаз хорошо увлажняется. Сначала принимала по одной капсуле, но маловато было. Стала по две принимать, курсом два месяца через месяц интервала. Вообще без капель обхожусь, давно уже отпала необходимость.

Лера
Татьяна

Так и есть, возникает привыкание и глаз перестает вырабатывать свою слезу. Я сейчас принимаю капсулы Дельфанто, они усиливают собственное слезоотделение, глаз хорошо увлажняется. Сначала принимала по одной капсуле, но маловато было. Стала по две принимать, курсом два месяца через месяц интервала. Вообще без капель обхожусь, давно уже отпала необходимость.

Хм, я первый раз про такие капсулы слышу. В аптеке берете?

Татьяна
Лера

Хм, я первый раз про такие капсулы слышу. В аптеке берете?

Только в интернет аптеках есть. Посмотрите Дельфанто на аптека.ру, там точно есть, может быть на озоне еще. А дозировку надо индивидуально подбирать, смотреть по эффекту. Если сухость сильная, то по две капсулы в день. Работает накопительно, примерно через неделю почувствуете действие, глазам комфортнее станет. И на период интервала хватает увлажнения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера
Татьяна

Только в интернет аптеках есть. Посмотрите Дельфанто на аптека.ру, там точно есть, может быть на озоне еще. А дозировку надо индивидуально подбирать, смотреть по эффекту. Если сухость сильная, то по две капсулы в день. Работает накопительно, примерно через неделю почувствуете действие, глазам комфортнее станет. И на период интервала хватает увлажнения.

Благодарю за подсказку, попробую обязательно. По цене посмотрела, вполне лояльно, не дороже капель. Но с каплями бесконечная возня, а тут выпила капсулы с утра и все. Своя слеза полезнее все-таки, антитела и все такое.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема