Почему может хотеться писать по чуть-чуть много раз , а не один раз нормально пописать? Боли нету , значит это не цистит , а тогда что? Зажим какой то или что может быть? 🤔
а может, и цистит, на первых стадиях он без боли может быть.
Идите к урологу. Это может быть опухоль.
Слабость почек и надпочечников.
У меня такое же. Была и у уролога и у гинеколога. Делала узи. Выписали кучу таблеток и антибиотиков. Ничего не помогло. Не знают, что это. Я уже просто замучилась жить рядом с унитазом. Сейчас ищу других хороших врачей
Может простудились не много, у меня такое при пиелонефрите бывает, правда он у меня хронический. В любом случае нужно здать мочу и если это началось недавно, думаю что нечего серьезного
погуглите какую пользу приносят даосские практик для женщин
они как раз нацелены на мочеполовую сферу
мочевой пузырь надо тренировать
если воспаление то есть цистит то надо пить морс клюква заваренная кипятком или воду с лимоном по 2 литра в день
поищите упражнения гимнастику китайскую для Ж
для мочевого пузыря и делайте регулярно
подтягивайте опущенные органы наверх
и еще снижайте высокий уровень инсулинорезистентности
это преддиабет 2 типа
слишком частое мочеиспускание один из симптомов
Хмм спасибо всем за ответы , у меня периодически такое появляется , потом вроде само проходит, но думаю все-равно это признак что что-то может быть не в порядке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цистит не всегда с болью. Если он только начинается, то он так и проявляется. боли и резь приходят позже. Лучше обратитесь к врачу, если не пройдет. Поставят точный диагноз. И лечение порекомендуют. Скорее всего антибиотики + таблетки от цистита. Мне Д-маннозу (vitamir) рекомендовали, мне за курс очень помогли. Ничего не беспокоит очень давно уже