Гость
Статьи
Прививка от бешенства …

Прививка от бешенства 2

Вчера в 8 вчера поцарапала, и могла послюнявить хаски, сегодня в 11 дня сделала прививку, но вчера вечером у меня болела голова и сегодня болит шея в районе пульса. Бешенство же не могло так сразу и быстро проявиться? не поздно ли было делать вакцину, ведь прошло +- 14 часов

Ева
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас рабиефобия развивается, а не бешенство
Напишите маститому рабиологу, сразу легче станет

Гость

Я вас уверяю нет ни у хаски ни у вас бешенства. Это же не лиса или крот

Гость
Гость

Я вас уверяю нет ни у хаски ни у вас бешенства. Это же не лиса или крот

Бешенство может быть у любого теплокровного животного. А не только у лис и кротов.

Гость

Автор,чья хаски,у нее есть хозяин? Узнайте,делали ли собаке прививку от бешенства,пусть покажут сертификат. Наблюдайте за собакой,в среднем 2 недели. Если она жива и здорова,то и вам курс прививок можно закончить. Спросите это у врача,он скажет то же самое. Вы не поздно сделали прививку,не переживайте. Это у вас невроз.

Ева
Гость

Автор,чья хаски,у нее есть хозяин? Узнайте,делали ли собаке прививку от бешенства,пусть покажут сертификат. Наблюдайте за собакой,в среднем 2 недели. Если она жива и здорова,то и вам курс прививок можно закончить. Спросите это у врача,он скажет то же самое. Вы не поздно сделали прививку,не переживайте. Это у вас невроз.

хаски бродячая, наблюдать получится но не столько. может дня 2-3

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ева

хаски бродячая, наблюдать получится но не столько. может дня 2-3

Тогда для спокойствия доделайте все 6 прививок. Это гарантия,что все будет хорошо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: