Гость
Статьи
Я перенесла …

Я перенесла клиническую смерть и кому

Я перенесла клиническую смерть и кому, как жить дальше, после пережитого. Мне кажется меня никто не понимает

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что?

Гость

Выводы какие?
Пережили и такие вопросы остались ?

Гость

как обычно живи

Гость

Автор, вы там что то увидели? Расскажите подробнее, а то суть вопроса не ясна..

Снежана

Я понимаю вас. В детстве лежала на ИВЛ с пневмонией, удаляли лёгкое. Во-первых это было ужасно больно - до комы, когда был жар, и после операции, когда даже под обезболивающими вся грудная клетка ноет. Ничего уже не помню, что там я видела, но суть остаётся - потом постоянно сидела и просто плакала. Не знаю, от горя или от радости. Пообщайтесь с близкими, с психологами, порадуйте себя. Я много после этого читала, рисовала, обнимашки постоянные с родителями и с парнем. Посмотрела триллеры с кучей крови - подумала, что слава богу хорошо то, что хорошо кончается.

Ника
Снежана

Я понимаю вас. В детстве лежала на ИВЛ с пневмонией, удаляли лёгкое. Во-первых это было ужасно больно - до комы, когда был жар, и после операции, когда даже под обезболивающими вся грудная клетка ноет. Ничего уже не помню, что там я видела, но суть остаётся - потом постоянно сидела и просто плакала. Не знаю, от горя или от радости. Пообщайтесь с близкими, с психологами, порадуйте себя. Я много после этого читала, рисовала, обнимашки постоянные с родителями и с парнем. Посмотрела триллеры с кучей крови - подумала, что слава богу хорошо то, что хорошо кончается.

Спасибо вам за совет

Ника
Гость

Автор, вы там что то увидели? Расскажите подробнее, а то суть вопроса не ясна..

Увы, но там нечего я не увидела. Просто забытье и темнота, не много тепло было - чисто ощущения, без каких-либо видений. Просто трудно осознать, что в какой-то момент ты был по настоящему мёртв, это не укладывается в голове

Ника
Гость

как обычно живи

Я живу. Но осталось слишком много вопросов и многое беспокоить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника
Гость

Выводы какие?
Пережили и такие вопросы остались ?

Выводы следующие - жизнь самое дорогое и смерть слишком может быть внезапна. Я и до этого это понимала, но теперь я это чувствую слишком. А вопросе я имела ввиду, что сложно принять эту ситуацию и не знаю пока как это всё пережить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: