Подскажите, от вшей лучше народные средства или в аптеке купить? Боюсь что купишь в аптеке, потратишься, а окажется не действенным.
Именно аптечные! Не керосин же или дуст ( как раньше)
однозначно в аптеке
Позорище! Вшивая /ый/! Грязнуля и неряха! И нет никаких оправданий! Фу!
есть шампунь Педикулен, он с 3 лет. При выведении вшей важно соблюдать некоторые правила, иначе происходит повторное заражение и начинают хаять средства якобы некачественные. Во первых нужно обработать всех членов семьи и во вторых бельё, одежду, мягкие игрушки и мебель, всё так же тщательно обработать. Я точно по этой схеме делала и всё с одной обработки получилось. Потом пару раз делала контрольные осмотры всем членам семьи на всякий случай. Всё норм было
Конечно, в аптеке купить специальный шампунь и использовать по инструкции. Вы чем таким народным собрались лечиться - керосином, что ли? Чтобы сжечь всю кожу головы и потом она долго восстанавливалась? Или сбрить все волосы налысо удумали?
есть шампунь Педикулен, он с 3 лет. При выведении вшей важно соблюдать некоторые правила, иначе происходит повторное заражение и начинают хаять средства якобы некачественные. Во первых нужно обработать всех членов семьи и во вторых бельё, одежду, мягкие игрушки и мебель, всё так же тщательно обработать. Я точно по этой схеме делала и всё с одной обработки получилось. Потом пару раз делала контрольные осмотры всем членам семьи на всякий случай. Всё норм было
Я тоже покупала шампунь Педикулен Ультра, хорошо помог с первого раза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну конечно в аптеке, сейчас не каменный век чтобы так издеваться над собой. Когда ребёнку выводил брала сразу набор Педикулен Ультра, там спрей, гребень и лупа. Обработали, вычесали все хорошо и забыли об этой проблеме. С одной обработки избавились.