Гость
Статьи
Боль в суставах

Боль в суставах

Какое эффективное средство от боли в суставах вы можете посоветовать?

Ye
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

гиалуроновая кислота или горячая ванна

Гость

Устранить причину боли. За поиском причин - к врачу

Смотря где болит, какая боль, какие обстоятельства. На большинство этих вопрослв вам ответит мрт

Людмила

лучше сразу обратиться к врачу, так как нужно установить причину боли. у меня были воспалены суставы, комплексное лечение было, в нем принимала Глюкозамин Витамир. улучшения стала ощущать заметно быстро, в комплексе все помогло избавиться от болей, воспаления и суставы стали более подвижны.

Вика

Меня боли в суставах беспокоят очень давно. Можно сказать, это моя давняя проблема. Что только не пробовала, ничего не помогает. Даже приходилось обращаться к врачу. Поставил диагноз остеоартрит. Выписал мази, которые спасали только временно.

Валерия

Тоже столкнулась с проблемой боли в суставах, начала прием Хонда Дринк. Понравился формат, удобные саше, вкус приемлемый, даже запивать не требуется, поэтому можно с собой куда-угодно брать. И эффект конечно есть.

Аня

И я только мазями спасалась и сидела на обезболивающих. До конца своё заболевание не вылечила. Боли до сих пор беспокоят. Уже обращалась в больницу по этому поводу.

Гость

При болях в суставах хорошо помогает термотерапия, так как идет переключение сигналов, поступающих в мозг, с болевых рецепторов, на терморецепторы. Это давно доказанное явление. Прогревать нужно аккуратно, лучше использовать специальные приспособления - например аппликаторы термакэр. Они вырабатывают тепло нужной температуры на протяжении 8 часов, и у них нет лекарств в составе. Почитайте про них.

Инга

У моей мамы остеоартроз, очень неприятный недуг. Сильно болят суставы, обезболивающие спасают лишь на время. В последнее время боли стали усиливаться.

Галя

Может вам коллаген попринимать. Я принимала эваларовский коллаген батончики с высокой дозировкой, 10 000 мг. Уменьшились бол, улучшилась подвижность суставов. Еще и бонусом кожа лучше стала:).

Анна

Советую вам отличное средство от остеоартроза и остеоартрита. Кстати, при остеохондрозе тоже помогает. Это Амбене в инъекциях. У мужа был остеоартроз мелких суставов, врач выписал инъекции. Кололи строго по назначению врача. Могу вам сказать, что уже через 10 дней наступило значительное облегчение. Препарат хорош тем, что он не только убирает боли, но и лечит само заболевание. Даже не ожидали, что он окажется таким эффективным. Сейчас муж полностью забыла о болях. Кстати, курс можно и повторить через полгода, но желательно проконсультироваться с врачом.

Ольга

А лучше выявить причину, обратиться к врачу, чтобы точно назначал лечение. Поймите, у всех разные случаи. Могла бы сказать, что мне назначал врач, но не факт, что вам пойдет. Для профилактики, сейчас принимаю морской коллаген эваларовский, чтобы улучшить подвижность суставов и хорошая поддержка для них, он недорого стоит. В комплексе с лечением принимала, даже после курса лечения его оставила.

Ольга

после ковида стали болеть суставы. Во времена обострений пью ревмафлекс или вообще стараюсь курсом раз в полгода. Он снижает риск разрушения хрящевой ткани и хорошо уменьшает боль.

Гость
Гость

При болях в суставах хорошо помогает термотерапия, так как идет переключение сигналов, поступающих в мозг, с болевых рецепторов, на терморецепторы. Это давно доказанное явление. Прогревать нужно аккуратно, лучше использовать специальные приспособления - например аппликаторы термакэр. Они вырабатывают тепло нужной температуры на протяжении 8 часов, и у них нет лекарств в составе. Почитайте про них.

Знакомый аппликатор. Тоже термакэр использую, когда колени на погоду болят. Отлично помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

От суставной боли раньше принимала много обезбаоливающих. Даже желудок стал побаливать. Прочитала, что хондропротекторы помогают предотвратить и замедлить развитие заболеваний, связанных с разрушением хрящей и суставов. Я принимаю курсами весной и осенью хонда ***. Эффект накопительный, не мгновенный. Но это того стоит. Сейча почти не принимаю пвс. Улучшилась подвижность суставов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: