Гость
Статьи
Первый раз не такой …

Первый раз не такой как кажется

Всем привет, мне 21 и вчера у меня произошел первый половой акт. По началу было больно, крови не было, в момент перестало быть больно.
На утро проснулась с болью небольшой(не могла точно понять, что болит, желудок или низ живота?)
в туалете заметила на салфетке выделения красноватого оттенка , как после месячных.(секс был после того как месячные закончились) Перепугалась немного, что может как то повредил мне.
Сейчас уже вечер и я до сей пор лежу с некой тянущей болью, боюсь, что это как то связано с первым разом и может было очень грубо, что мне как то, что то повредили. Может ли быть после первого раза такая боль? Подождать день-два и сходить к Гинекологу?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гостим

У меня тоже так же было, точно также. Боль прошла через дни

Гостим
Гостим

несколько дней* т.е.

Гость
Гостим

А к Гинекологу ходили? Стоит подождать пару дней советуете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостим
Гость

А к Гинекологу ходили? Стоит подождать пару дней советуете?

Если боли сильные, сходите. Я не сходила, так как было терпимо. Ну у меня было чувство, будто ножом там ковырялись. Крови не было. Только такие как выделение, позже как и у вас.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема