Спим с парнем без презерватива, в момент семяизвержения он высовывает, кончает и снова, сразу же, в меня входит и продолжает процесс. Есть ли шанс забеременеть? Возможно этот вопрос посчитают глупым, но паранойя берет верх.
если он кончает как он продолжает?
да, может капля попасть
Автор, даже если вытащит кончит и не засунет. И то есть шанс забеременеть
А так эти шансы только растут
Прерванный акт- не способ предохранения, а русская рулетка
Иди отка.
это всеравно что спрашивать: если ввести в себя спидозную игру но не вводить содержимое, есть ли шанс подцепить спид? :D
Да, вероятность беременности очень высока. Если он, кончив, писает и моет член, тогда риск уменьшается. Тем не менее, общий риск, связанный с возможностью выделения сперматозоидов еще до семяизвержения, остается.
стопроцентный залёт обеспечен! т.к. тысячи спермиков остаются на конце и в канале члена) поздравляю, мамочка!
Есть. Так что, предохраняться надо.
50/50% у меня были такие дамы...но лучше перед продолжением минет сделать качественно...тогда залет исключен...и вам приятно и ему...я именно по такому пути со своми девушками шел...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хоть бы поскорей залетела 😍