Гость
Статьи
Секс. Вопрос, не …

Секс. Вопрос, не дающий покоя

Спим с парнем без презерватива, в момент семяизвержения он высовывает, кончает и снова, сразу же, в меня входит и продолжает процесс. Есть ли шанс забеременеть? Возможно этот вопрос посчитают глупым, но паранойя берет верх.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

если он кончает как он продолжает?
да, может капля попасть

Гость

Автор, даже если вытащит кончит и не засунет. И то есть шанс забеременеть
А так эти шансы только растут
Прерванный акт- не способ предохранения, а русская рулетка

Гость

Иди отка.

Артур

это всеравно что спрашивать: если ввести в себя спидозную игру но не вводить содержимое, есть ли шанс подцепить спид? :D

Гость

Да, вероятность беременности очень высока. Если он, кончив, писает и моет член, тогда риск уменьшается. Тем не менее, общий риск, связанный с возможностью выделения сперматозоидов еще до семяизвержения, остается.

Гость
Гость

если он кончает как он продолжает?
да, может капля попасть

У него ничего не падает. Как стоял так и стоит

Гость
Гость

Иди отка.

Для таких как Вы, я уточнила, что вопрос может и глупый. Оскорблять не обязательно!))

Гость

стопроцентный залёт обеспечен! т.к. тысячи спермиков остаются на конце и в канале члена) поздравляю, мамочка!

Гость
Гость

С презервативом, если не падает, можно продолжать. Если упал, надо помыть и одевать новый презерватив.

Гость

Есть. Так что, предохраняться надо.

50/50% у меня были такие дамы...но лучше перед продолжением минет сделать качественно...тогда залет исключен...и вам приятно и ему...я именно по такому пути со своми девушками шел...

Алина.
Гость

Это странно... Возможно таблетки ест ,там опускается только через время,а не как обычно после извержения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аnnа 😝

хоть бы поскорей залетела 😍

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: