Я давно изучаю эту тему. В общем, мой организм не принимает много сладкого, белую муку, красное мясо и алкоголь. Я ненавижу много есть.
И периодически самоочищается.
Да так, что выходит всё порциями, до тех пор, пока не выходит желтый песок из кишечника. Со сладким запахом.
Кишки забиваются, и то, что на их стенках практически чёрного цвета. У меня так с 23х лет. Сейчас мне за 30.
Делала несколько шанк пракшалан, использую также кору крушины.
Не представляю свою жизнь без чисток.
От нервов спазмируется кишечник, и у меня есть ритуалы по регулярному стулу, чтобы он был обязательно.
Не представляю, как бы меня раздуло без чисток. У многих в моём возрасте живот от наеденных отложений в кишках.
Как вообще люди живут без чисток? Много едят?
Желтый песок со сладким запахом? Определенно ты клиент доктора Кашпировского.
Автор, а у вас точно все в порядке?хд
"В результате неправильного питания в основном крахмалистой вареной пищей, лишенной витаминов и минеральных элементов (картофель, мучные изделия из муки тонкого помола, обильно сдобренные маслом, сахаром), вперемешку с белковой вареной пищей (мясом, колбасой, сыром, яйцами, молоком) на стенках толстого кишечника остается пленка кала – «накипь». Из этой «накипи» образуются при обезвоживании каловые камни, скапливаясь в складках-карманах толстого кишечника."
Это цитата из Малахова
Автор, у всех разные желудки и типы конституции. Я не ем мясо, питаюсь диетической пищей,хотя иногда съедаю сладости, чистки делаю, но без фанатизма. Алкоголь не пью вообще, не люблю вовсе. Но не рассматриваю подробности отбросов, извините...Клизмы периодически полезны всем,травяные сборы (но только со знанием дела и под контролем). Бады люблю натуральные
Автор, у всех разные желудки и типы конституции. Я не ем мясо, питаюсь диетической пищей,хотя иногда съедаю сладости, чистки делаю, но без фанатизма. Алкоголь не пью вообще, не люблю вовсе. Но не рассматриваю подробности отбросов, извините...Клизмы периодически полезны всем,травяные сборы (но только со знанием дела и под контролем). Бады люблю натуральные
Я сказала о них, поскольку была уливлена, что такая дрянь в людях может сидеть
Хорошее средство для очищения организма от токсинов и других вредных веществ – эваларовская спирулина. Пропиваю курсом раз в сезон и очень довольна ее воздействием на организм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чо ? Чо там выходит ?
Тема хорошая. Я верю в то, что надо чистить организм, особенно с возрастом. Ну как чистить... Смотреть, что ешь. И помогать организму ферментами. Доказано,что можно ферменты принимать по необходимости,чем терпеть несварение, газы. Я заметила улучшение. Бывало, принимала таблетку "сенна", она очищает. Вообще, заметила, у многих женщин торчит живот, даже если худая и спортивная. Это запор.
Очищение это не про клизмы и не про рвоту.
Зато у меня нет запаха от тела и изо рта. Даже у молодых изо рта спертый запах в течении дня. Это тоже кишечник. Может, запор у человека.