Помогите, скажите могла ли я заразиться, вчера целовалась с парнем,он часто выпивает, только поцелуи , больше ничего, губа к него нижняя была немного разбита, было крови засохшей немного, в углу , блин и после его друг сказал что он болен вич, у меня вроде бы ран и язв не было никаких, скажите могла ли я заразиться , я просто в ужасе теперь #здоровье
Как у вас мозгов хватило целовать губы в крови?
могла да
Эх деточка, думаешь вич самое страшное?) почитай про гепатиты, сифилис)
Думаю что риск заражения очень мал.. Не волнуйтесь так сильно.. Тем более был только поцелуй, вич гораздо чаще при половых контактах передаётся..
Да, это вы думаете что у вас ран во рту нет, да короче да, могли.
было темно, вечером, я сначала даже не поняла что это кровь, ну в углу сбоку была как запекшаяся, теперь вот трясусь, жалею что не ушла сразу,
Если запекшаяся то нет потому что Вич вне крови живет максимум минуту и погибает, через слюну вроде нельзя заразиться. А вообще девушка повысьте вашу запрос на мужчин. А то целуетесь с какими-то вичовыми алкашами фу
Автор, врядли вы могли заразиться от поцелуя. Не нервируйте себя попусту. Тем более, если этот мч знает о своем диагнозе, наверно, он принимает терапию. А при терапии вирус не передается даже через незащищенный ПА.
Нет, не могли вы заразиться. Вы должны были с ним по очереди колоться одним шприцом или вам должны были сделать переливание его крови, тогда да. Даже если бы у него была глубокая рана, и у вас открытая рана, и кровь из его раны хлестала бы на вас, даже при таком вероятность заразиться небольшая.
Автор, врядли вы могли заразиться от поцелуя. Не нервируйте себя попусту. Тем более, если этот мч знает о своем диагнозе, наверно, он принимает терапию. А при терапии вирус не передается даже через незащищенный ПА.
Насчет вероятности верно. Веороятность крайне мала.
Насчет того, что парень, зная о своём статусе принимает терапию- бабушка надвое сказала.
В России только половина зараженных принимает терапию.
В этом году ситуация ухудшилась.
К тратам на дворцы для дедушки добавились траты на сво.
Поэтому, в стране катастрофически не хватает новых лекарств и людей переводят на старые, которые вич инфицированные отказываются принимать из-за побочек.
В будущем будьте осторожней.
3-4% мужчин до 40 лет вич инфицированы и далеко не все принимают терапию.
Да Вич это страшно!!!!
И не надо это недооценивать!
Это клеймо на всю жизнь!
Какими бы толерантными люди не пытались КАЗАТЬСЯ когда с Вич инфицированным контактируют , но после контакта с ним даже вербального желание хорошо помыться и продезинфицировать ту руку которую ты жальинфицированному.
И не врите что это не так!
А также почти никто с тобой не хочет близких отношений и я даже не знаю кем можно устроиться работать с таким диагнозом потому что медосмотры почти везде. Ну если автор только на ИП уйдёт. Даже в эскорте ты слетаешь с этим диагнозом так как есть клиенты которые требуют справку или проверить сейчас и при нем.
Наверно да кабы!
Сколько глупых людей в комментариях!
Ничего он может не принимать потому что может быть диссидентом или просто недооценивать всю опасность для окружающих
Процент вашего заражения таким образом равен нулю).
Насчет вероятности верно. Веороятность крайне мала.
Насчет того, что парень, зная о своём статусе принимает терапию- бабушка надвое сказала.
В России только половина зараженных принимает терапию.
В этом году ситуация ухудшилась.
К тратам на дворцы для дедушки добавились траты на сво.
Поэтому, в стране катастрофически не хватает новых лекарств и людей переводят на старые, которые вич инфицированные отказываются принимать из-за побочек.
В будущем будьте осторожней.
3-4% мужчин до 40 лет вич инфицированы и далеко не все принимают терапию.
спасибо, да все верно вы говорите ,
Нет, не могли вы заразиться. Вы должны были с ним по очереди колоться одним шприцом или вам должны были сделать переливание его крови, тогда да. Даже если бы у него была глубокая рана, и у вас открытая рана, и кровь из его раны хлестала бы на вас, даже при таком вероятность заразиться небольшая.
спасибо, очень надеюсь, уже неск дней не ем, не сплю,
спасибо ,вы меня хоть немного успокоили, иначе я думала просто с ума сойду эти 2 дня, очень страшно .. а анализ можно сдать только через 2недели,.. но и его тоже страшно сдавать..
Ну через 2 недели вам ничего не покажет,если только пцр сдавать,но в клинике он очень дорогой.Вообще по хорошему если вы переживаете можете сдать в инвитро через 6 недель после аварийной ситуации анализы на вич тест системой ифа 4 поколения и если чисто ,то можете на 99,9 быть спокойны-это раз.На будущее вам если вдруг когда нибудь у вас случится ситуация контакта с ВИЧ положительным человеком,но явно не поцелуйчик и у него была засохшая кровь))даже если бы у него она была и не засохшая вероятность заражения оооооочень мала,это должна быть и у вас открытая прям рана и его кровь хлыстала бы туда))).Пути заражения это половой контакт без предохранения - причем анальный секс более опасен чем вашинальнв
Ну через 2 недели вам ничего не покажет,если только пцр сдавать,но в клинике он очень дорогой.Вообще по хорошему если вы переживаете можете сдать в инвитро через 6 недель после аварийной ситуации анализы на вич тест системой ифа 4 поколения и если чисто ,то можете на 99,9 быть спокойны-это раз.На будущее вам если вдруг когда нибудь у вас случится ситуация контакта с ВИЧ положительным человеком,но явно не поцелуйчик и у него была засохшая кровь))даже если бы у него она была и не засохшая вероятность заражения оооооочень мала,это должна быть и у вас открытая прям рана и его кровь хлыстала бы туда))).Пути заражения это половой контакт без предохранения - причем анальный секс более опасен чем вашинальнв
Нечаянно нажала отправить)))ас более опасен чем вагинальный
2 способ это через иглу
3 Способ это передача мать- дитя через родовые пути или грудное молоко
Ну или прям открытые раны и контакт с кровью,ну к примеру в аварии хлыщет кровь у пострадавшего и у вас отрытая рана глубокая и вы оказываете помощь и это все льется на вас.
В бытовых случаях заразится не возможно!!!
Если человек принимает терапию и у него вирусная нагрузка нулевая ,то его можно считать вообще не заразным.
Так вот вам на будущее если вдруг случилась с вами ситуация аварийная,идете в спид центр не позднее 72 часов лучше не позднее 48ч.и говорите вот такая то ситуация и они вам выписывают пкп(пост контактные препараты)и тогда риск заражения сводится вообще к минимуму.
Ах да пишу вам не человек который просто так взял это из книжек)))живу с Вич +,у меня вич - . Так что не переживайте,предохраняйтесь и заботьтесь о своем здоровье 🙏.
Могла конечно. Раз губы были с ранками, то конечно все может быть. Теперь нужно обождать полгода и сходить в частную лабораторию, типа Инвитро, сдать анонимно анализы
Нечаянно нажала отправить)))ас более опасен чем вагинальный
2 способ это через иглу
3 Способ это передача мать- дитя через родовые пути или грудное молоко
Ну или прям открытые раны и контакт с кровью,ну к примеру в аварии хлыщет кровь у пострадавшего и у вас отрытая рана глубокая и вы оказываете помощь и это все льется на вас.
В бытовых случаях заразится не возможно!!!
Если человек принимает терапию и у него вирусная нагрузка нулевая ,то его можно считать вообще не заразным.
Так вот вам на будущее если вдруг случилась с вами ситуация аварийная,идете в спид центр не позднее 72 часов лучше не позднее 48ч.и говорите вот такая то ситуация и они вам выписывают пкп(пост контактные препараты)и тогда риск заражения сводится вообще к минимуму.
Ах да пишу вам не человек который просто так взял это из книжек)))живу с Вич +,у меня вич - . Так что не переживайте,предохраняйтесь и заботьтесь о своем здоровье 🙏.
спасибо вам большое, я думаю все же да, не стоит так волноваться, спрашивала у него, он говорит что у него ничего нет, предлагал с ним встречаться, жить, но как человек он оказался не очень моральных качеств, ;
спасибо вам большое, я думаю все же да, не стоит так волноваться, спрашивала у него, он говорит что у него ничего нет, предлагал с ним встречаться, жить, но как человек он оказался не очень моральных качеств, ;
Ну на слово верить не стоит конечно, не все могут в открытую сказать «у меня вич» уж поверьте).Ну а так с этим живут,принимают терапию,рожают абсолютно здоровых деток.Главное не забивать на свое здоровье и тогда все будет хорошо)).
Ну на слово верить не стоит конечно, не все могут в открытую сказать «у меня вич» уж поверьте).Ну а так с этим живут,принимают терапию,рожают абсолютно здоровых деток.Главное не забивать на свое здоровье и тогда все будет хорошо)).
спасибо, ну да, ну я думаю с этим стоит рисковать, только если человек любовь всей твоей жизни, у меня такой человек был, к сожалению погиб в аварии в 28 лет, а так если не знаешь совсем человека, очень рискованно, уже даже одно то, что знаешь что он вич положительный. жесть как влияет, страшно за себя и очень
спасибо, ну да, ну я думаю с этим стоит рисковать, только если человек любовь всей твоей жизни, у меня такой человек был, к сожалению погиб в аварии в 28 лет, а так если не знаешь совсем человека, очень рискованно, уже даже одно то, что знаешь что он вич положительный. жесть как влияет, страшно за себя и очень
Ну не знаю))для меня вич это не клеймо и не приговор))мы с мужем родили абсолютно здорового ребенка и я не заразилась от мужа)в нашей семье у него только вич +.Он принимает терапию и вирусная нагрузка у него на нуле)).Ну просто может мне легче потому как я изучила эту тему вдоль и поперек))).По началу конечно тоже как узнали о его статусе были в панике оба ,он вообще себя чуть ли не похоронил🤦♀️в депрессию ушел.Ну ничего все прочитали ,узнали,пересмотрели,изучили,нашли хороших специалистов в этой теме у них я узнала какую лучше будет подобрать терапию для мужа ,сдали анализы ,подобрали и всё отлично)))да немного напрягал по началу режим приема терапии,сейчас все на автомате)).
в таких.случаях сразу пить постконтактную профилактику в течение 72 часов, теперь поздно, но на будущее, дай бог все обошлось..И профилактика еще ДОконтактная бывает. Наберите в интернете. Тенофовир+Ламивудин+ Калидавир. Лучше в таких случаях сразу звонить в Центр Спид и там они скажут как четко действовать.
Да Вич это страшно!!!!
И не надо это недооценивать!
Это клеймо на всю жизнь!
Какими бы толерантными люди не пытались КАЗАТЬСЯ когда с Вич инфицированным контактируют , но после контакта с ним даже вербального желание хорошо помыться и продезинфицировать ту руку которую ты жальинфицированному.
И не врите что это не так!
А также почти никто с тобой не хочет близких отношений и я даже не знаю кем можно устроиться работать с таким диагнозом потому что медосмотры почти везде. Ну если автор только на ИП уйдёт. Даже в эскорте ты слетаешь с этим диагнозом так как есть клиенты которые требуют справку или проверить сейчас и при нем.
кстати, вы в курсе что на мед книжку чаще всего кровь на вич и гепатит не проверяют..Это крайне странно((( Среди нас как раз таки живут и работают с вич и мы даже не знаем кто это, а получается мы с вами не застрахованы пересечься с ними и стать такими же "прокаженными". От сумы и от чумы не зарекаются((( правда жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
предложите ему сдать кровь на вич, скажите что оплатите за него прием у врача, и вам будет легче. Еще скажите что обман с вич- уголовка