Гость
Статьи
Может ли аллергия …

Может ли аллергия проявиться через 3 месяца?

Может ли аллергия на филлер для губ проявиться через 3 месяца?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Нет, если аллергия есть
Она вылезет после первого же укола

Гость

Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер  тел+79178368820

Гость

Он может начать отторгаться и это может выглядеть как аллергия. Или другое осложнение. К врачу идите.

Нет, это уже не аллергия, она появилась бы сразу. Даже если и реакция на филлеры, то не аллергия, а непереносимость какого-то другого типа, а может и не связано с ними.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Да, если это накопительная реакция. Но в вашем случае нет, ибо на уколы реакция была бы раньше. Если есть аллергия, а не знаете на что, то лучше сходить и сделать проверку полную панель аллергенов. Дабы в будущем исключить все аллергены. Я ходила в инвитро, как оказалось аллергенов у меня не мало. А мне все было не понятно, откуда та или иная реакция была

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: