здравствуйте, помогите пожалуйста советом или идеями задержка вот уже полных 3 дня, мне 17 лет, обычно цикл был стабильный, впервые такое
недавно подавала документы в вуз, это единственное нервное событие за последнее время, и то, скажу честно, не чувствовала, что это настолько меня тревожило..
сейчас тревожит задержка.
честно, половой жизнью живу с постоянным партнером, последний раз был 14го, тест сегодня сделала впервые- отрицательный, но месячных нет
почему-то очень стыдно и страшно, я не знаю почему не приходят месячные
пожалуйста, не осуждайте, прошу совета … что это может быть? стресс от поступления может быть причиной, даже если я не чувствовала, как мне казалось, чего-то сильного? (пару раз плакала, но не до истерик и не тряслась, как лист, просто думала долго об этом…) #здоровье
3 дня это не большая задержка .у меня бывало и 4 и 5 дней. Если тест отрицательный то жди
Добрый день! Небольшие задержки могут встречаться у любой женщины, на фоне стресса особенно, даже если Вам кажется, что он был не супер сильный. Если тест отрицательный и Вы предохраняетесь , то повода пока для беспокойства нет, подождите до 10 дней, если очень сильно переживаете, то сдайте кровь на ХГЧ, он точно покажет, есть беременность или нет
спасибо!
вам наверное это часто говорят но вы были правы)))
все хорошо, спасибо, мне было чуть спокойнее
Либо стресс, либо беременность. Сделайте хгч в инвитро или где вам ближе. Это покажет есть беременность или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нервы.
Или климат.
Не переживай