Гость
Статьи
Акне. Что это может …

Акне. Что это может быть ?И как лечить?

Здравствуйте!Мне 18 лет,где-то года 2 назад резко начало обсыпать щеки,особенно правую,хотя до этого никогда там прыщей не было.Ходила к косметологу (косметолог сказала просто не правильный уход),но Аскеровной не помогло.Была в дерматолога,дерматолог просто выписала мазь от инфекции,но от нее стает лучше только на какой-то период.Что это может быть ?И как лечить?

8 ответов
Последний — Перейти
Аринка

Сходи в платные клиники,ведь проблема может бытт не в уходе,а внутри.
Так же можешь купить различные сыворотки с кислотами(какие и для чего есть в интернете). Обязательно правильно умывайся:
-если есть мейк/спф -гидрофилка/мицелярка и пенка/гель
-если ничего нет -пенка/гель
Увлажнение кожи тоже важно. Идет стандартная модель,но меняется цель баночек. Модель: тоник,сыворотка и крем.

Виктория

Это может быть, что угодно. По описанию не очень понятно. Надо найти хорошего дерматолога. У меня, когда были высыпания, лечила Ретиноевой мазью. Наносила точечно на прыщи, после умывания Лечила по инструкции. Летом надо использовать солнцезащитный крем. Сейчас кожа чистая.

Гость

Синтомицин

Наталья

Мне Зинеридерм назначали. Эритромицин в составе хорошо бактерии и инфекцию убирал, цинк- снимал воспаление и подсушивао.

Я пила таблетки Акнеклин с мумие и цинком Витамир, состав хороший, высыпания прошли.

Ksu

Попробуйте Акнесент от Эвисент, очень хороший комплекс, помогает в борьбе с акне.

Ольга

Надо к дерматологу сходить, чтобы это был именно врач с высшим образованием. К примеру в центре Ретиноиды очень хорошо лечат от акне, специалист - Сазыкина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ритулька

Похоже на подкожного клеща. Идите к другому дерматологу и попросите чтобы соскоб на него взяли. У меня был клещ такой , демодекоз называется. Помогает хорошего от него - Эпидерил Демодекс линейка. Я брла актив крем и т.д,, мне помогло

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: