Два года назад жене делали конизацию шейки матки. Половой жизни нормальной это время не было, заменяли ручной работой. Сейчас опять пробуем полноценный секс, и опять кровянистые выделения на презервативе. Меня лично это напрягает, беспокоюсь о здоровье супруги. Когда глубоко вхожу больно ей. Гинеколог говорит что все нормально и так должно быть кровить, я в этом сомневаюсь. Кто делал подобную операцию как у вас с половой жизнью? Есть ли кровь во время близости, это как понимаю теперь навсегда? #здоровье
Предложите супруге второе мнение - обратиться к другому гинекологу для независимого мнения. А потом может быть и к психологу. 1. Лично у меня ничего не кровило, тем более 2 года спустя. 2. Болезненность была не по причине операции, а по причине спазмов (оказалась психологическая проблема).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно у нее рецидив? Цитологию и кольпоскопию ей делают?
Шейка заживает после конизации через три-четыре месяца, ничего кровить уже не должно