Гость
Статьи
Массажист сломал мне …

Массажист сломал мне спину

Пришла к массажисту в платную клинику.
Он мне начал делать массаж и надавил мне в районе между лопаток так что у меня хрустнуло оооочень больно.я думала это пройдёт в ближайшие минуты, но нет. Теперь я три дня не могу вздохнуть потому что больно, не могу свободно двигаться, не могу даже ложиться свободно, ооочень больно как перелом. Но если бы был перелом я бы вообще двигаться бы не могла наверно. Что мне делать? Звонить в клинику и жаловаться объяснив ситуацию где меня 100% культурно пошлют или что мне делать? Мне «профессионал» с медобразоввнием причинил травму и что я теперь должна терпеть пока пройдёт и мучиться 😫 если вообще это пройдёт, три дня уже прошло а я все еще калека 🥲🥲🥲

Сахарок
8 ответов
Последний — Перейти
Маркоша

в травматологию идите сделают снимок, если что расскажете что и как, а будет перелом то вот в клинику идите или в суд

Гость

К нейрохирургу и на МРТ, узнать, насколько серьезное повреждение. На массажиста можно подать в суд.

Гость

При переломепо звоночника больно дышать, но двигаться не больно. И еще - нельзя сидеть вообще! Нельзя трястись в транспорте! Спать только на твердом! На доске или полу!

Гость

У меня был перелом 2ух или 3х позвонков - в начале задыхалась, тк не могла дышать. Потом болей не было вообще почти никаких.

Сахарок
Гость

У меня был перелом 2ух или 3х позвонков - в начале задыхалась, тк не могла дышать. Потом болей не было вообще почти никаких.

Да это вряд ли позвоночник а где-то под лопаткой левой

Гость

Сделать рентген и мрт. Скорее всего грыжа между позвонками и надавил неудачно.

Светлячок

Если бесплатно и быстро, то только наверно рентген в п-ке дадут, а если за свои деньги, то МРТ. Один мануальный терапевт сломал женщине ребро и оно проткнуло её лёгкое. Но по симптомам вначале всё было как у Вас, терпимо, никаких адских болей. А недели через 3 всё загноилось и сепсис, операции и уже жизнь спасали месяца 3 и лёгкое тоже, весьма его .укоротив. Вначале всё поправимо почти без последствий, а потом уже с большими последствиями. Идите в районную п-ку к хирургу и требуйте к себе адекватного внимания !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сахарок
Светлячок

Если бесплатно и быстро, то только наверно рентген в п-ке дадут, а если за свои деньги, то МРТ. Один мануальный терапевт сломал женщине ребро и оно проткнуло её лёгкое. Но по симптомам вначале всё было как у Вас, терпимо, никаких адских болей. А недели через 3 всё загноилось и сепсис, операции и уже жизнь спасали месяца 3 и лёгкое тоже, весьма его .укоротив. Вначале всё поправимо почти без последствий, а потом уже с большими последствиями. Идите в районную п-ку к хирургу и требуйте к себе адекватного внимания !

Блин я теперь не усну 😭😭😭😭😭
Это же ужас
Я боюсь операций

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: