задержка 24 денб. извелась вся, с парней предохраняемся презервативами, но был случай когда занимались петтингом(не кончал)
была на узи, ничего не увидели(мультифолликулярные яичники), у гениколога тоже была-не про беременность, не про ее отсутствие не сказала(не знаю, как это понимать, есть что то или нет, никаких бумаг не давала).
делала 10 тестов в разные дни задержки-отрицательные
очень сильно переживаю, хотя, скорее всего, вероятность беременности низка
Да за 24 дня если бы была беременность тест бы показал
Гормоны проверьте. Я из-за них пью противозачаточные. Без них вообще не идут. Ну или попробуйте попить йод (йодомарин) и фолиевой кислоты. Исключите стресс, строгие диеты и посвятите дни себе. Не поможет - проверьтесь все таки.
Гормоны проверьте. Я из-за них пью противозачаточные. Без них вообще не идут. Ну или попробуйте попить йод (йодомарин) и фолиевой кислоты. Исключите стресс, строгие диеты и посвятите дни себе. Не поможет - проверьтесь все таки.
фолиевую кислоту уже пропила (неделю-полторы), вообще ничего. у меня есть подозрения что у меня что-то с щитовидкой, но не знаю как это проверить
на какие вы гормоны сдавали?
что значит,были у гинеколога, и он ничего не сказал??? такого быть не может. Вы вообще ему говорили о цели вашего визита?
А я сегодня посрал хорошо
Автор у меня так было гормональный сбой полгода небыло месячных....
Сходите к эндокринологу и сдайте анализы на гормоны. Задержка не только от беременности бывает. Я ходила сдавать в инвитро анализы, у меня задержка полгода была
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!