Помогите , не знаю что делать . Месячных нет уже 8 дней , такой долгой задержки у меня не бывало 😣. В июне были , а в июле почему то задерживаются . Мне 18 , беременности точно нет , потому что ПА у меня никогда не было ( девственница ) . Узи проводила недавно , вроде все чисто , тогда что может быть или потом все вылезло ?? Скажите какие могут быть причины ? #женскоездоровье
К гинекологу надо сходить. Она и скажет почему нет месячных.
Возможно стресс. У меня так частенько, ибо много стрессую, а раньше когда они задерживались нервничала еще больше, в итоге они опаздывали еще и из-за этого, замкнутый круг какой-то 😂
Еще из вариантов питание, усталость и недосыпы, резкий набор или снижение веса, если какие-то новые серьезные лекарства пьете
А может цикл нерегулярный, тогда до 10 дней вполне нормально что могут колебаться
Если никаких других симптомов нет, то беспокоиться особо не о чем
Задержкой считается цикл свыше 35 дней
Гормональный сбой может быть, без паники. Два раза по 10-14 дней было. К врачу сходить
У меня была задержка 2 года))) Но при этом здорова была как бык. Все тут индивидуально. 8 дней это пока ничто. Попробуйте попить фолиевую кислоту и йодомарин. Дело может быть в гормонах, если конечно нет стресса и строгой диеты. Если будет задержка больше двух-трех недель, ну сходите к гинекологу, сдайте анализы, вам скажут все. Это не страшно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть гормоны. Сходите к эндокринологу, пусть назначит обследование щитовидки. У меня из-за гомронов тоже не было КД. Сдавать анализы нужно в дни как врач скажет. Я в инвитро ходила. Потом лечение и снова КД стали регулярными