Гость
Статьи
Всд избавление

Всд избавление

Всем привет, избавляюсь от всд, хотелось бы пообщаться с людьми которые тоже пытаются избавится от этих дурацких симптомов, можем друг друга поддерживать давать советы. Кому интересно можно обменяться номерами. #здоровье

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
гость

В международной классификации болезней ВСД нет. Это совокупность си мптомов, за которыми скрываются реальные заболевания, но нашим врачам проще поставить этот диагноз, чем обследовать больного. МРТ, КТ, УЗИ, кровь и мочу на анализы, что-то и обнаружится реальное.

Гость
гость

В международной классификации болезней ВСД нет. Это совокупность си мптомов, за которыми скрываются реальные заболевания, но нашим врачам проще поставить этот диагноз, чем обследовать больного. МРТ, КТ, УЗИ, кровь и мочу на анализы, что-то и обнаружится реальное.

Я не просила мне рассказывать что это, а анализы уже все сданы и пройдены врачи.

Гость
гость

Такой диагноз ставят,когда ничего серьезного в анализах нет,а симптомы есть. Есть метеозависимые люди с низким по жизни давлением. Хотя и это укладывается в норму,но людям жить мешает. Поэтому ВСД - это совокупность симптомов,и многие врачи этот диагноз ставят,он существует.

Гость

Автор,по моему опыту от неприятных симптомов всд помогает свежий воздух,минимизация стрессов,хорошее питание и немного спорта.

НуЗдрасте
Гость

Такой диагноз ставят,когда ничего серьезного в анализах нет,а симптомы есть. Есть метеозависимые люди с низким по жизни давлением. Хотя и это укладывается в норму,но людям жить мешает. Поэтому ВСД - это совокупность симптомов,и многие врачи этот диагноз ставят,он существует.

От того, что вы хотите чтобы диагноз существовал, он в МКБ не появится. При тех условиях, что вы описываете (если хорошо искали и не нашли), диагноз ставит психотерапевт.

НуЗдрасте
Гость

Я не просила мне рассказывать что это, а анализы уже все сданы и пройдены врачи.

Сухие факты:
1. У тебя болезнь которая устарела и более не используется.
2. У неё нет протокола лечения.
3. Если нет протокола лечения, то никто не знает как её лечить.

Вполне вероятно, что жидомасоны пометившие данное заболевание как устаревшее и неиспользуемое сделали это специально, в качестве издёвки, над жителями СНГ, так как только у этих людей в 21 веке диагностируется данная болезнь.
Или они дошли до того, что это симптомы каких-то других болезней (если анализы впорядке): F41 Паническое расстройство, F45.30 Соматоформная вегетативная дисфункция,
F41.1 Генерализованное тревожное расстройство.

По сабжу: лечение разнится от психотерапии, ЗОЖ, занятия физкультурой, режима сна, ПП, избегания стрессовых ситуаций до антидепрессантов.

По опыту: как и писал предыдущий комментатор, свежий воздух, прогулки, очень хорошо влияют не общем состоянии. Во многом числе случаев достаточно изменить образ жизни, но в некоторых ситуациях необходим психотерапевт или даже антидепрессанты. Ну и да волшебной таблетки не существует, нужны усилия.
Но с большей долей вероятности ты продолжишь ничего не предпринимать и искать тут лечение которое устроит тебя, так как все хотят легкого пути.

Уже год пытаюсь избавиться от этих симптомов, ничего не помогает((
Началось все после сильнейшего стресса, прошла полное обследование организма, все в норме, а состояние такое, как будто завтра уже на тот свет отправлюсь..
Немного лучше когда гуляю, учусь, готовлю, но эффект на минут 20, а потом опять по новой(

Найти хорошего невролога, пояти год. 2 месяца пью антидепрессанты стало лучше. Еще почитайте павел федоренко

Гость
millavss

Началось все после сильнейшего стресса, прошла полное обследование организма, все в норме, а состояние такое, как будто завтра уже на тот свет отправлюсь..
Немного лучше когда гуляю, учусь, готовлю, но эффект на минут 20, а потом опять по новой(

Я больше 10 лет назад столкнулась вперве с этим не дугом, вроде побарола, вернулась в обычную жизнь, но ни так давно всё вернулось, из за приема сильнодействующих лекарств, и снова я боюсь выходить из дома и одна оставатся, тахикардия замучала(

Гость

Я больше 10 лет назад столкнулась вперве с этим не дугом, вроде побарола, вернулась в обычную жизнь, но ни так давно всё вернулось, из за приема сильнодействующих лекарств, и снова я боюсь выходить из дома и одна оставатся, тахикардия замучала(

С тахикардией это ужас(( в покое 110 стабильно, давление низкое , головокружение, руки ноги холодные, все немеет, апатия, лицо горит, и так далее.. это ужас((

Гость
millavss

С тахикардией это ужас(( в покое 110 стабильно, давление низкое , головокружение, руки ноги холодные, все немеет, апатия, лицо горит, и так далее.. это ужас((

Постоянно в покое 110? У меня в покое 60-80, а вот как встаю, всё больше 100.

Гость

Постоянно в покое 110? У меня в покое 60-80, а вот как встаю, всё больше 100.

В основном да, от 90 до 110 в покое🥲 делала узи сердца, кардиограмму. Все хорошо(
Ко всему этому я стала ипохондриком, поэтому как что заболит сразу думаю о самом печальном и неизлечимом.. и поэтому когда переживаю, пульс может и под 130 быть, меня начинает трясти ужасно, и дышать нечем.
Бывает настолько плохо, что пью таблетки успокоительные, эффект мал, но все же есть

Гость
millavss

В основном да, от 90 до 110 в покое🥲 делала узи сердца, кардиограмму. Все хорошо(
Ко всему этому я стала ипохондриком, поэтому как что заболит сразу думаю о самом печальном и неизлечимом.. и поэтому когда переживаю, пульс может и под 130 быть, меня начинает трясти ужасно, и дышать нечем.
Бывает настолько плохо, что пью таблетки успокоительные, эффект мал, но все же есть

Это все в голове, может в ват сапе пообщаемся?

Гость

Это все в голове, может в ват сапе пообщаемся?

Можно в телеграме, вам удобно ?

Гость
millavss

Можно в телеграме, вам удобно ?

Да, конечно. 89024810455

Армадин Лонг помог. Курсами принимала, уже в процессе лечения стало легче.

Как мне обьяснила невролог, что это нервное. Все в голове, переживания, стрессы и истощается нервная система. Я прошла мрт, узи сосудов, экг узи сердца. Кровь на витамин в, на гормоны сдала. На печень почки итд. Узи щитовидки, массаж и электрофорез. Гинеколог, узогорлонос, сделала электромиографию нижних конечностей и правой руки. Все в норме. Голова кружится, иногда иду как будто проваливюсь. Панические атаки, подскакивает давление. Нашла хорошего невролога, начала пить антидепрессанты и намного стало легче. В поликлинике мне выписали антидепрессанты и сказали начинать с целой таблетки меня так трясти начало, еще хуже стало. Платный невролог была в шоке от такого назначения. Я потом боялась просто выпить таблетку от головы (((

Гость

Может кто захочет пообщаться о всд пишите 89147162212

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
millavss

Жиза

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: