Я никогда не пользовалась противозачаточными, но так случилось что порвался презерватив и я выпила таблетку через 24 часа. Обычно цикл регулярный, сейчас задержка 10 дней и болит грудь, что это может быть? Делала тест спустя приема таблетки где то через неделю, один ничего не показал второй отрицательный. Паникую ужас, я слышала что задержки у девушек после длительного приема таблеток, но я выпила 1 раз, могла ли она повлиять на цикл?
Скорее всего, вы беременны, и с этим уже ничего не поделать, как грустно или счастливо это не звучало(
Сделайте еще раз тест. Не знаю, как насчет таблеток, но стресс может повлиять. У меня из-за стресса как-то четыре месяца задержка была.
Дай бог залететь тебе 🙏😅
Сделайте тест ещё раз, и далее каждые два дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пьете лошадиную дозу гормонов, а потом удивляетесь сбоям в цикле