Гость
Статьи
Трансвагинальное узи

Трансвагинальное узи

Нужно сделать УЗИ для себя. Назначили трансвагинальное.Если я не живу половой жизнью. Вернее давно был половой контакт. Можно ли мне делать трасвагинальное узи? Или датчик большой и будет больно? Ещё и буду делать у себя где работаю. Процедура не из приятных. Не хотелось бы опозориться. Что вдруг не получится.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно делать

Марго

Датчик намного меньше, чем вы его себе представляете и вводится он примерно на глубину «головки»
Так что не переживайте, всё будет хорошо) больно не будет, вообще даже не заметите

Не волнуйтесь. Датчики сейчас небольшие. Просто не ходите к мужчине, чтобы не было ненужного спазма. Расслабьтесь. И всё пройдёт гладко.

Гость

Автор,вообще не больно, и датчик вводится на глубину не больше 2 см. Ничего страшного в этой процедуре нет.

Гость
Ирина

Не волнуйтесь. Датчики сейчас небольшие. Просто не ходите к мужчине, чтобы не было ненужного спазма. Расслабьтесь. И всё пройдёт гладко.

Дурацкий совет. Надо к врачу идти, как к специалисту и не смотреть на его гендерную принадлежность.

Гость

Вряд ли там будет большой датчик. И там скорее всего будет смазка. Так что не переживайте

Гость

А в чем позор то?

Гость
Ирина

Это же мужчина врач, а не насильник

Гость

Это же мужчина врач, а не насильник

Давайте останемся при своём мнении. Если Автор боится идти в принципе, то мужчина-врач может так напрячь, что произойдёт спазм. Не знала бы случаев, не писала бы.

Гость
Ирина

Прочитала что диету нужно соблюдать перед узи. Или достаточно выпить таблетку от газообразования?

Датчик там маленький, не переживай, да, неприятно, но не больно. Ничего он не повредит тебе.
Расслабься, дыши животом. Думай о том, насколько это информативнее, чем сверху водить датчиком. Внутри то все видно. Мне вообще делали через прямую кишку в юности, вот где жесть.

Гость
Гость

Прочитала что диету нужно соблюдать перед узи. Или достаточно выпить таблетку от газообразования?

Ну можно эспумизан выпить,но лучше просто не есть продукты,от которых газообразование.

Гость

если у вас реально был 1 контакт в жизни то я бы выдала себя за девственницу

Гость
Марго

Датчик намного меньше, чем вы его себе представляете и вводится он примерно на глубину «головки»
Так что не переживайте, всё будет хорошо) больно не будет, вообще даже не заметите

нормального он размера, как средний член
такая елдовина 20 см длиной

Гость

Можно конечно

Гость

Автор, не бойтесь. Когда-то у меня тоже был один контакт с парнем с презервативом. Потом расстались. После этого делали и такое же узи и врач смотрел не один раз. Так вот узи как раз не больно, а когда расширителем на кресле смотрят, то больно всегда.

Гость
Гость

Автор, не бойтесь. Когда-то у меня тоже был один контакт с парнем с презервативом. Потом расстались. После этого делали и такое же узи и врач смотрел не один раз. Так вот узи как раз не больно, а когда расширителем на кресле смотрят, то больно всегда.

Спасибо) А вы ограничивали продукты, повышающие газообразование? В пнделать, а я только сейчас прочитала, что нельщя кофе, фрукты, молочку. Вообщем строго и за 3 дня надо. Ну теперь надо соблюдать

Гость
Гость

Спасибо) А вы ограничивали продукты, повышающие газообразование? В пнделать, а я только сейчас прочитала, что нельщя кофе, фрукты, молочку. Вообщем строго и за 3 дня надо. Ну теперь надо соблюдать

Ну, вобще-то это надо строго соблюдать, когда делается узи именно брюшной полости: печени, желчного пузыря, поджелудочной, чтобы не было посторонних шумов и видимость была лучше. Я не ела бобовые, капусту, овощи, кисло-молочные, фрукты. Кофе пила. Ну, постарайтесь ограничить и Вы. Я не знаю сколько Вам лет, но если Вы молоды врач может спросить живете ли пж. Меня спрашивала. Я сказала, что сейчас нет. Она спросила: но смотреть можно? Я сказала да. Датчик гораздо тоньше, чем член, но по длине такой же примерно, на него надевается презерватив, смазывается смазкой и вводится. К тому же врач не делает такие толчки, как мужчина, поэтому больно не будет. Так что не переживайте, там не может не получится. Главное, что б без патологии всё норм было.

Гость
Гость

Ну, вобще-то это надо строго соблюдать, когда делается узи именно брюшной полости: печени, желчного пузыря, поджелудочной, чтобы не было посторонних шумов и видимость была лучше. Я не ела бобовые, капусту, овощи, кисло-молочные, фрукты. Кофе пила. Ну, постарайтесь ограничить и Вы. Я не знаю сколько Вам лет, но если Вы молоды врач может спросить живете ли пж. Меня спрашивала. Я сказала, что сейчас нет. Она спросила: но смотреть можно? Я сказала да. Датчик гораздо тоньше, чем член, но по длине такой же примерно, на него надевается презерватив, смазывается смазкой и вводится. К тому же врач не делает такие толчки, как мужчина, поэтому больно не будет. Так что не переживайте, там не может не получится. Главное, что б без патологии всё норм было.

Ну я не думала, что при гинекологическом нужно тоже соблюдать. При узи брюшной полости соблюдала. Но там и через живот сиотрели. А тут то близко к органам.Ну теперь буду соблюдать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Заводная
Гость

Автор,вообще не больно, и датчик вводится на глубину не больше 2 см. Ничего страшного в этой процедуре нет.

Какие 2 см? Вы длину насадки видели? Она вводится,на всю глубину влагалища. А иначе каким образом врач увидит органы малого таза?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: