Нужно сделать УЗИ для себя. Назначили трансвагинальное.Если я не живу половой жизнью. Вернее давно был половой контакт. Можно ли мне делать трасвагинальное узи? Или датчик большой и будет больно? Ещё и буду делать у себя где работаю. Процедура не из приятных. Не хотелось бы опозориться. Что вдруг не получится.
Можно делать
Датчик намного меньше, чем вы его себе представляете и вводится он примерно на глубину «головки»
Так что не переживайте, всё будет хорошо) больно не будет, вообще даже не заметите
Не волнуйтесь. Датчики сейчас небольшие. Просто не ходите к мужчине, чтобы не было ненужного спазма. Расслабьтесь. И всё пройдёт гладко.
Автор,вообще не больно, и датчик вводится на глубину не больше 2 см. Ничего страшного в этой процедуре нет.
Вряд ли там будет большой датчик. И там скорее всего будет смазка. Так что не переживайте
А в чем позор то?
Датчик там маленький, не переживай, да, неприятно, но не больно. Ничего он не повредит тебе.
Расслабься, дыши животом. Думай о том, насколько это информативнее, чем сверху водить датчиком. Внутри то все видно. Мне вообще делали через прямую кишку в юности, вот где жесть.
если у вас реально был 1 контакт в жизни то я бы выдала себя за девственницу
Можно конечно
Автор, не бойтесь. Когда-то у меня тоже был один контакт с парнем с презервативом. Потом расстались. После этого делали и такое же узи и врач смотрел не один раз. Так вот узи как раз не больно, а когда расширителем на кресле смотрят, то больно всегда.
Автор, не бойтесь. Когда-то у меня тоже был один контакт с парнем с презервативом. Потом расстались. После этого делали и такое же узи и врач смотрел не один раз. Так вот узи как раз не больно, а когда расширителем на кресле смотрят, то больно всегда.
Спасибо) А вы ограничивали продукты, повышающие газообразование? В пнделать, а я только сейчас прочитала, что нельщя кофе, фрукты, молочку. Вообщем строго и за 3 дня надо. Ну теперь надо соблюдать
Спасибо) А вы ограничивали продукты, повышающие газообразование? В пнделать, а я только сейчас прочитала, что нельщя кофе, фрукты, молочку. Вообщем строго и за 3 дня надо. Ну теперь надо соблюдать
Ну, вобще-то это надо строго соблюдать, когда делается узи именно брюшной полости: печени, желчного пузыря, поджелудочной, чтобы не было посторонних шумов и видимость была лучше. Я не ела бобовые, капусту, овощи, кисло-молочные, фрукты. Кофе пила. Ну, постарайтесь ограничить и Вы. Я не знаю сколько Вам лет, но если Вы молоды врач может спросить живете ли пж. Меня спрашивала. Я сказала, что сейчас нет. Она спросила: но смотреть можно? Я сказала да. Датчик гораздо тоньше, чем член, но по длине такой же примерно, на него надевается презерватив, смазывается смазкой и вводится. К тому же врач не делает такие толчки, как мужчина, поэтому больно не будет. Так что не переживайте, там не может не получится. Главное, что б без патологии всё норм было.
Ну, вобще-то это надо строго соблюдать, когда делается узи именно брюшной полости: печени, желчного пузыря, поджелудочной, чтобы не было посторонних шумов и видимость была лучше. Я не ела бобовые, капусту, овощи, кисло-молочные, фрукты. Кофе пила. Ну, постарайтесь ограничить и Вы. Я не знаю сколько Вам лет, но если Вы молоды врач может спросить живете ли пж. Меня спрашивала. Я сказала, что сейчас нет. Она спросила: но смотреть можно? Я сказала да. Датчик гораздо тоньше, чем член, но по длине такой же примерно, на него надевается презерватив, смазывается смазкой и вводится. К тому же врач не делает такие толчки, как мужчина, поэтому больно не будет. Так что не переживайте, там не может не получится. Главное, что б без патологии всё норм было.
Ну я не думала, что при гинекологическом нужно тоже соблюдать. При узи брюшной полости соблюдала. Но там и через живот сиотрели. А тут то близко к органам.Ну теперь буду соблюдать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!