У меня очень низкий гемоглобин 30-45), но жалоб нет. Когда сильное кровотечение я принимаю таблетки железа и кровоостанавливающие.l
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/4189348-etot-analiz-krovi-padenie-gemoglobina-na-8-govorit-o-silnoj-krovopoteri.html
молодец. Очищай землю от биомусора
Почему боитесь? За низким железом следом стоит низкий ферритин....Нужно поднимать железо,пока побочек нет,напртмер в виде облысения
С гемоглобином 60 лежат в реанимации. 40 - это уже труп.
НЕ поднимают таблетки такой гемоглобин .Переливание только
Очень низкий .
Могли ( гипотетически ) привыкнуть к снижению..
Но есть шанс впасть в кому и все
люди все разные.
Перейдите по ссылке в 1 комментарии и посмотрите фото в вопросе раз не верите
Врачу как бы сссрать на тебя! Вертел он тебя на энтом месте
кровь переливают при таком гемоглобине ....
НЕ поднимают таблетки такой гемоглобин .Переливание только
Очень низкий .
Могли ( гипотетически ) привыкнуть к снижению..
Но есть шанс впасть в кому и все
Вы фото видели, если перейти по ссылке из 1 комментария. Я его не поднимаю, а поддержваю на одном уровне 30-45. Сейчас как вы видите он поднялся (он 40).
Я знаю.
Что мне делать? У меня поавда нет жалоб и такой гемоглобин уже давно. Перейдите по ссылке. Он ниже 30 не падает, но и больше 45 не поднимается. Меня это не беспокоит.
Я хочу сходить к врачу и разобраться с другим анализом. Но вдруг понадобится общий анализ крови.
Почему боитесь? За низким железом следом стоит низкий ферритин....Нужно поднимать железо,пока побочек нет,напртмер в виде облысения
Потому что глядя на такой анализ (1 комментарий) врач не поверит, что нет жалоб. Испугавшись такого гемоглобина будет заставлять его поднимать весь приём, а то, что действительно надо решить врач даже не захочет про это слушать. Так и буду ходить к врачам зря
Потому что глядя на такой анализ (1 комментарий) врач не поверит, что нет жалоб. Испугавшись такого гемоглобина будет заставлять его поднимать весь приём, а то, что действительно надо решить врач даже не захочет про это слушать. Так и буду ходить к врачам зря
А как врач может вас заставить? Прикуёт наручниками к батарее и будет переливать кровь?
Врач может рекомендации дать, а выполнять их - ваше дело!
Последствия рано или поздно вас настигнут
А соэ сколько у вас при таком гемоглобине? Интересно
Вы фото видели, если перейти по ссылке из 1 комментария. Я его не поднимаю, а поддержваю на одном уровне 30-45. Сейчас как вы видите он поднялся (он 40).
У меня у сына был 55 ..
У подруги очень низкий .
У мамы при онко падал стремительно и УПАЛ.
Про то , чем и как поднимают -знаю не по наслышке .
Вам боедность аристократическая нужна ?
Сами себе кроаь пускаете ?
Доиграться можно .
Если плфиг на здоровье , то и нечено анилизы сдавать
Напишите письменый отказ .
Но и врач может отказаться лечить другое без этого ..
Бывают взаимлсвязи ....
А вот Ваше упрямсво , боязнь докторов и повторение темы - может быть и симптомом ..
У меня у сына был 55 ..
У подруги очень низкий .
У мамы при онко падал стремительно и УПАЛ.
Про то , чем и как поднимают -знаю не по наслышке .
Вам боедность аристократическая нужна ?
Сами себе кроаь пускаете ?
Доиграться можно .
Если плфиг на здоровье , то и нечено анилизы сдавать
Кровотечения больше 500 мл каждый месяц при приёме больших доз кровоостанавливающих. Поэтому я в таком гемоглобине не виновата. При очень сильных кровотечениях пью железо, чтобы гемоглобин не упал сильно.
Просто жалоб нет и я не хочу ничего поэтому делать.
Кровотечения больше 500 мл каждый месяц при приёме больших доз кровоостанавливающих. Поэтому я в таком гемоглобине не виновата. При очень сильных кровотечениях пью железо, чтобы гемоглобин не упал сильно.
Просто жалоб нет и я не хочу ничего поэтому делать.
Переливать !
Я Вам в другой теме Вашей написала
С 70 до 35 - за какой промежуток времени упал ?
Год , два , пять ?
Сейчас быстрее начнет падать .
Самоубийсво ?
Ну ок
Автор,по анализу у вас ещё и тромбоциты очень сильно повышены и критические показатели гемоглобина.
Как у вас нет никаких симптомов? Голова не кружится,дышится легко,в сон не клонит?
У родственницы был гемоглобин 60 и её на скорой увезли сразу прямо из поликлиники,потому что гипоксия всех органов началась вплоть до мозга.Переливания делали.
Вам надо срочно идти к гематологу и гинекологу.Почему у вас такие месячные обильные и почему повышены тромбоциты.Это ведь может быть какое то заболевание крови или онко процесс в организме.
Автор,по анализу у вас ещё и тромбоциты очень сильно повышены и критические показатели гемоглобина.
Как у вас нет никаких симптомов? Голова не кружится,дышится легко,в сон не клонит?
У родственницы был гемоглобин 60 и её на скорой увезли сразу прямо из поликлиники,потому что гипоксия всех органов началась вплоть до мозга.Переливания делали.
Вам надо срочно идти к гематологу и гинекологу.Почему у вас такие месячные обильные и почему повышены тромбоциты.Это ведь может быть какое то заболевание крови или онко процесс в организме.
Жалоб вообще никаких нет. Даже фитнесом занимаюсь и не устаю.
Гематолог сказал, что коагулограмма нормальная и это к гинекологу и флебологу, а они отправляют обратно к гематологу. Пол года походила к врачам с анализом коагулограммы (общий не показывала) и бросила, так как никто из них ничего не назначил. Сейсас сама принимаю кровоостанавливающие и кок, чтобы редко месячные были.
Гематолог сказал, что коагулограмма нормальная и это к гинекологу и флебологу, а они отправляют обратно к гематологу. Пол года походила к врачам с анализом коагулограммы (общий не показывала) и бросила, так как никто из них ничего не назначил. Сейсас сама принимаю кровоостанавливающие и кок, чтобы редко месячные были.
Видимо от КОК и кровоостанавливающих у вас и загустела кровь.Тромбоциты очень высокие.Это чревато тромбозом.Вы реально не понимаете,что если оборвётся тромб,то вас уже не спасти?
О себе не думаете,так подумайте о близких.У них есть деньги на ваши похороны?
Так это ваш что ли анализ? Судя по анализу очень похоже на онкологию. У вас почти по всем показателям отклонения
Так это ваш что ли анализ? Судя по анализу очень похоже на онкологию. У вас почти по всем показателям отклонения
Да, мой.
Проблема скорее всего в кровотечениях из-за которых страдают эритроциты и гемоглобин.
На все онкомаркеры сдавала кровь. Они все в норме.
Когда кровотечений нет гемоглобин и всё другое подимается. Поэтому я больше не ищу причину отклонений.
Пересдать на всякий случай все онкомаркеры ещё раз?
Да, мой.
Проблема скорее всего в кровотечениях из-за которых страдают эритроциты и гемоглобин.
Когда кровотечений нет гемоглобин и всё другое подимается. Поэтому я больше не ищу причину отклонений.
Ну раз онкомаркеры в норме, значит вряд ли онкология. Но вам тут правильно написали, что лечиться нужно, иначе все закончится очень печально
Вам не надоело? Вы уже полгода своим гемоглобином форум заспамили. Никто вас заставлять ничего лечить не будет, не хотите - не лечите, ваши проблемы, посторонним на вас глубоко пофиг, врач может только попросить подписать бумаги что вы информированы о последствиях отказа от лечения и свободны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, мой.
Гистеру делали?