Гость
Статьи
Если прыгать месячные …

Если прыгать месячные будут меньше ?

здравствуйте, я со странным вопросом. начались месячные 2 дня назад, сегодня на море. в интернете написано, что если бегать прыгать и активничать, то становится все обильнее, значит они могут быстрее закончиться? или как?
если скакать и будет вытекать больше, значит они быстрее пройдут?
извиняюсь. но мне надо

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

При активном образе жизни могут раньше закончиться (но такое не у всех со 100% гарантией). У меня лично заканчивается раньше при активном или при сильном стрессе. Но учтите, что при месячных нельзя делать большие нагрузки, при которых может повыситься давление в брюшной полости, из-за этого можно схватить очень нехорошие маточные заболевания. Попробуйте просто ходить больше, сильно не напрягайтесь

Гость

Нет, быстрее не пройдут. Просто давление поднимется, сосуды травмируются и кровотечение будет сильнее.

Гость

Быстрее не закончатся. Еще и кровотечение может открыться.

Гость

Месячные идут, потому что в животе рана. Прыжки и бег никак не помогут этой ране быстрее зажить. Лучше спокойные прогулки.

Гость

У меня заканчиваются/становятся короче от секса, оргазма.

Гость
Гость

Месячные идут, потому что в животе рана. Прыжки и бег никак не помогут этой ране быстрее зажить. Лучше спокойные прогулки.

Месячные идут, потому что идет фаза десквамации.

Гость
Гость

Месячные идут, потому что идет фаза десквамации.

Сразу все стало ясно и понятно )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тут я

Не замечала такого. Если есть сильные физические нагрузки (или вообще любой стресс для организма) - может цикл сбиться и придут раньше или позже. Но если уже пришли то пока эндометрий не отслоится не кончатся, не думаю что на это можно повлиять спортом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: