Читала в интернете про целебные свойства тампонов с мёдом. Мол даже бесплодие лечит. Когда у гинеколога спросила она поржала надо мной, вы же шоколадки туда не пихаете. Кто нибудь пробовал?
Дед Малахов огурец в ж... сует от геморрроя, так что мед это еще цветочки.
Вы залейте туда мед, и побольше. Потом нам расскажите что вышло
Я делала. У меня правда потом молочница была.
И я забеременела после. Не знаю может просто совпадение. Но до этого никак не могла.
В инете еще не то напишут. Тампоны с каролинским перцем попробуй
Я солью посыпаю. Морская вода соленая, так и тут выходит, одна польза
Нет, вам неверно сказали. Нужно ввести в вагину пчелиный улей, а не тампон с медом
Что за дичь) Потом микрофлору замучаетесь лечить. Используйте лучше интимный гель Флоражель для ухода за интимной зоной, он благоприятно влияет на микрофлору влагалища.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ненормальная. Влагалище это не какая-то "дыра" если что, а тонко устроенный орган со своей особенной микрофлорой, которую нельзя тревожить чем попало. При месячных используют только стерильные тампоны из упаковки, меняя их каждые 4 часа, при осмотрах - тоже весь инструментарий стерильный, даже презерватив и смазка стерильны, если секс без контрацепции - партнер должен быть здоровым и чистым. Никаких посторонний субстанций, спринцеваний непонятно чем и прочего во влагалище попадать не должно, если не хотите мучиться потом вонью, гноем, циститами, болями и прочей фигней.