Гость
Статьи
Тампоны с мёдом

Тампоны с мёдом

Читала в интернете про целебные свойства тампонов с мёдом. Мол даже бесплодие лечит. Когда у гинеколога спросила она поржала надо мной, вы же шоколадки туда не пихаете. Кто нибудь пробовал?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Уважаемый автор, прошу Вас не обращаться за подобными советами в интернет. Что только женщины не готовы в себя вставить, лишь бы от чего то излечиться. Подобного рода "народная" медицина не имеет никакой доказательной базы. Более того, это может быть даже опасно для вашего здоровья! Может возникнуть аллергическая реакция и другие опасные процессы! Если у Вас есть какие то жалобы, приходите к гинекологу на осмотр, и обследование, чтобы подобрать оптимальное лечение и какие то дополнительные процедуры для улучшения вашего женского здоровья, если Вы в этом будете нуждаться. Остерегайтесь советов подобного рода! Берегите себя🎀

Гость

Дед Малахов огурец в ж... сует от геморрроя, так что мед это еще цветочки.

Гость

Вы залейте туда мед, и побольше. Потом нам расскажите что вышло

Гость

Я делала. У меня правда потом молочница была.

Гость

И я забеременела после. Не знаю может просто совпадение. Но до этого никак не могла.

Гость
Гость

И я забеременела после. Не знаю может просто совпадение. Но до этого никак не могла.

Через пупок?

Гость
Гость

Дед Малахов огурец в ж... сует от геморрроя, так что мед это еще цветочки.

А что вы не верите в целебные силы природы?

Гость

В инете еще не то напишут. Тампоны с каролинским перцем попробуй

Гость
Гость

В инете еще не то напишут. Тампоны с каролинским перцем попробуй

Спасибо. Обязательно попробую 😄

Гость

Я солью посыпаю. Морская вода соленая, так и тут выходит, одна польза

Гость
Гость

Я солью посыпаю. Морская вода соленая, так и тут выходит, одна польза

Маринуете себя ?)

Гость

Нет, вам неверно сказали. Нужно ввести в вагину пчелиный улей, а не тампон с медом

Лидия

Что за дичь) Потом микрофлору замучаетесь лечить. Используйте лучше интимный гель Флоражель для ухода за интимной зоной, он благоприятно влияет на микрофлору влагалища.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ненормальная. Влагалище это не какая-то "дыра" если что, а тонко устроенный орган со своей особенной микрофлорой, которую нельзя тревожить чем попало. При месячных используют только стерильные тампоны из упаковки, меняя их каждые 4 часа, при осмотрах - тоже весь инструментарий стерильный, даже презерватив и смазка стерильны, если секс без контрацепции - партнер должен быть здоровым и чистым. Никаких посторонний субстанций, спринцеваний непонятно чем и прочего во влагалище попадать не должно, если не хотите мучиться потом вонью, гноем, циститами, болями и прочей фигней.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема