у гинеколога неудобно спрашивать, пишу сюда, чтобы проверить размер и эластичность влагалища, надо ввести палец и сжать мышцы, у меня у самого начала все хорошо, но дальше, 4 стенки верху снизу справа и слева, обхватывают палец только две стенки, верхнюю и нижнюю, а другие две я даже сжать не могу, могут пальца так четыре спокойно по горизонтали влезть, если бы вход был широкий. Я очень переживаю, у меня был аборт уже еле еле успевали, 10 недель, да и образ жизни малоподвижный. Оргазма не испытываю. Насчет упражнений кегеля, как поняла только мышцы у входа тренируются ?
Пост реальной имбицилки, могу дать только один совет! Не вздумай не когда рожать в жизни, что бы не наплодить себе подобных...
Тебя вообще почему парит этот вопрос? Если твой половой партнёр на что-то жалуется, то иди к гинекологу. Если проблема есть - лечи, если проблем нет - шли партнёра лесом. А вот если ты сама придумала себе проблему и от безделья сидишь пальцы засовываешь - тебе к психиатру.
Тебя вообще почему парит этот вопрос? Если твой половой партнёр на что-то жалуется, то иди к гинекологу. Если проблема есть - лечи, если проблем нет - шли партнёра лесом. А вот если ты сама придумала себе проблему и от безделья сидишь пальцы засовываешь - тебе к психиатру.
Смешно, если ты не знаешь про интимные мышцы и конкретно про упражнения, аборт, роды, зачем писать ? Займись собой лучше
Оргазм--это не у всех от влагалища.
Клиторальный-да.
Мышцы...Тренировать мышцы на входе---будешь всегда " как первый ра з"---тугая и желанная( кто понимает ).
А так..
Со временем как ведро становится, и нафик в таком копаться...пошёл искать поуже....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я после родов тоже кегеля делала чтобы тонус вернуть, хорошо помогает, и в. интимном плане все наладилось благодаря этому, но мне кстати врач советовал вагинальный тренажер, KGoal у меня, с ним тренировки поэффективнее, и результат быстрее от этого