Мне 23.Ребенок первый .Уже не кормлю ребенка грудью. Ребенку на данный момент 1 и 8 месяцев.Но молоко в груди ещё есть.Хотелось бы прекратить лактацию.Знаю что есть какая то одна таблетка и ее прописывает гинеколог.Но я думаю она мне будет противопоказана.Мне даже были противопоказаны противозачаточные таблетки после беременности.Может кто то ,как то сам справился с такой ситуацией.Напишите пожалуйста если кому то помогло.Буду благодарна!
Потом молоко само пропадёт, со временем.
Со врачом своим поговорите об этом. Он точно скажет, можно вам эту таблетку или нет. И, насколько я знаю, такую таблетку обычно пьют сразу после родов, чтобы молоко ушло, когда изначально не планируют ГВ. А можно ли ее пить после завершения ГВ, я даже не знаю (в смысле, поможет ли она).
Эту таблетку можно самой купить.
Называется парлодел (и аналоги).
Гугли инструкцию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне даже были противопоказаны противозачаточные таблетки после беременности.
------------------
Это кто тебе сказал?
Гинеколух?