Гость
Статьи
Зрение. Заметила …

Зрение. Заметила пятнышко

Здравствуйте, я первый раз на форуме,к врачу ехать лень,но хочется узнать есть ли такая ситуация как у меня.
Дело в том,что я заметила такой момент и уже не первый раз,очень хотела бы узнать ваше мнение.
Ситуация :Стою в комнате ,в которой включён свет(у меня плохое зрение на оба глаза на первом -1.75 на другом -1.5)
Решила немного покрутить глазами ,и когда повернула левый глаз до конца налево,то заметила пятнышко в котором я очень чётко вижу вещи,которые даже далеко от меня ,это меня удивило,и немного обеспокоило.(Хаха,надеюсь я понятно объяснила)
Заранее спасибо за ваши ответы).

Лина
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мамочки! Подруга посоветовала телеграмм канал SALE CPM
Продажа машин в игре Кар паркинг только за игровую валюту!!!! Сынок не вылезает из этого канала в телеграмме И МУЖ ТОЖЕ!!!
вводите в поисковой строке телеграмма SALE CPM и оформляйте ПОДПИСКУ
SALE CPM SALE CPM SALE CPM

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: